Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
e79-14 писал(а):Добрый день. Я новый в теме.Подскажите Уважаемые ГУРУ кто сделает АП на новый хатсан 125велком 6282912 Минск.
Так в том то и дело!!! что НАДО!!! кому то !!!!nasfertu писал(а):e79-14 писал(а):Добрый день. Я новый в теме.Подскажите Уважаемые ГУРУ кто сделает АП на новый хатсан 125велком 6282912 Минск.
купите ГП, манжету, перепуск, переберите, шлифаните цилиндр, сделайте фаску. вроде как и весь АП
prof3ss0r писал(а):Что в нем делать, дак это фаску с казной окультурить, ГП вставить, и поршень облегчить.
Может по мелочи где шлифануть, и готов.
prof3ss0r писал(а):Нормально там и родная будет, особенно если хач Польский. 3см на плтосе будет, а при старании может и лучше. Там не дудка главная помеха кучности.
я такие операции руками провожу, каждый раз смотрю на шпильки и шаёбочки и гайки, ну вот соберу станочек, потом раз, заткнул ГП на место и снова просто смотрю...по мне так самая сложность засунуть ГП без специальной приспасобы (в иж 61 ставил с помощью токарного станка в школе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1