Виктор1972 писал(а):Спасибо всем кто не забыл про нас с Лёхайно к сожалению ни в этот раз. Приглашён на торжественное мероприятие.
Здаецца мне, как то Ставров угрожал запарить нас всех в своей баньке, ну так вот...))))

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Виктор1972 писал(а):Спасибо всем кто не забыл про нас с Лёхайно к сожалению ни в этот раз. Приглашён на торжественное мероприятие.
Виктор1972 писал(а):zzzz0512 писал(а):Виктор1972 писал(а):Спасибо всем кто не забыл про нас с Лёхайно к сожалению ни в этот раз. Приглашён на торжественное мероприятие.
И ещё раз жаль![]()
![]()
![]()
![]()
но не последний день живём (надеюсь)какие наши годы ещё раз спасибо за приглашение
.......сказал муж молодой бабушки![]()
![]()
![]()
![]()
готовь колбаски, мы со Ставровым скоро приедем
Виктор1972 писал(а):Димыч колбаски почти всегда в наличии и даже выбор пока есть , загонки продолжаются .У нас сегодня снегу подсыпало ща сын явится и в поле воздухом дышать
dansk писал(а):.......сказал муж молодой бабушки![]()
![]()
![]()
![]()
готовь колбаски, мы со Ставровым скоро приедем
А чё й то только вы????![]()
![]()
![]()
zzzz0512 писал(а):Я так понимаю, перед глубокской баней парни проинспектируют солигорскую![]()
![]()
Вроде как собираютсядумаю всё будет
dansk писал(а):Вроде как собираютсядумаю всё будет
А может ещё и дату объявите???![]()
![]()
Виктор1972 писал(а):dansk писал(а):Вроде как собираютсядумаю всё будет
А может ещё и дату объявите???![]()
![]()
хороший вопрос
Виталя у нас для всех места хватити даже есть где порыбачить
одним словом любые интересы учтём
а может и ключи от сейфа где $ лежат![]()
![]()
![]()
![]()
dansk писал(а):Виталя у нас для всех места хватити даже есть где порыбачить
Ну не пингвин я, не пингвин
Виктор1972 писал(а):dansk писал(а):Виталя у нас для всех места хватити даже есть где порыбачить
Ну не пингвин я, не пингвин
ну тогда в загон и в бане веником работать![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5