Модератор: mitya.suhoy
Кузьмич писал(а):Я уже и не знаю какие фото вылаживать... Надеюсь здесь я ни чего не нарушаю?
 трофеи  класные   с  полем

чок писал(а):Так, между делом. Такие капканы даже в промысловых районах России запрещены.
Подумайте. Может не стоит это больше делать.

Виктор1972 писал(а):чок писал(а):Так, между делом. Такие капканы даже в промысловых районах России запрещены.
Представьте себе у нас они легальны Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Кузьмич писал(а):Я уже и не знаю какие фото вылаживать... Надеюсь здесь я ни чего не нарушаю?

Я еще, если честно, занимаюсь подводной охотой. И так же общаюсь на форуме подвохов и всегда практически слышим в свой адрес, со стороны рыболовов ругань и обвинение. Мы мол выбиваем маточное поголовье и тд. А вот пусть любой из них купит снаряжение за полторы, две тыщы баксов, залезет под воду и добудет трофей... Так вот и здесь был сконфужен такими коментариями, вроде все охотники братья и всегда рады удачи товарищей своих.  Пусть так и впреть будет! 
Кузьмич писал(а):Шутка принята. Поржал!Я еще, если честно, занимаюсь подводной охотой. И так же общаюсь на форуме подвохов и всегда практически слышим в свой адрес, со стороны рыболовов ругань и обвинение. Мы мол выбиваем маточное поголовье и тд. А вот пусть любой из них купит снаряжение за полторы, две тыщы баксов, залезет под воду и добудет трофей... Так вот и здесь был сконфужен такими коментариями, вроде все охотники братья и всегда рады удачи товарищей своих. Пусть так и впреть будет!

чок писал(а):Виктор1972 писал(а):чок писал(а):Так, между делом. Такие капканы даже в промысловых районах России запрещены.
Представьте себе у нас они легальны Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Легальны по закону. А по совести как? Лично я со своей договорится не с мог.
 так  и  получается   замкнутый  круг   .В  моём  понимании  кто  охотит   без  ружейным  способом   тот  знает   что  ,капканы  проверять  надо  регулярно  ,а  не  время  от  времени   и  совесть  будет   чиста .

чок писал(а):С Полем всех троих!
Но чувствую батька поскромничал!
  думаешь заяц много в жизни фоткался? вон даже под выстрел подлез штоб запечатлели 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19