Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: World of Tanks

24 дек 2014, 16:11

ZUBBER писал(а):Борщик это у меня один из двух танков, которые снаряжены ''голдовыми'' (большими) аптечками и ремками

А я ещё последнее время и шоколадками за пол цены купленными Барсика кормлю :-) как только акция, по 100шт беру и топ пухой потом кататься гараздо веселее. 27-го может супругу к маме на фазенду эвакуирую, если, что зовите во взвод хоть на всю ночь. :dr_ink:

24 дек 2014, 18:31

Как у вас легко взвод набрать... я как обычно со школоло змагаюся адин.... спасайте)))

24 дек 2014, 20:13

Пацаны, ща ЛТ 2го уровня немецкий подарили и все ринулись его катать. Я на су76и 7 или 8 побед подряд сделал. Было 50,78% стало 50,81%. Заходите в песочницу стату поправить, они на этом танчике умудряются к середине боя без патронов оставаться. Главное продержитесь 4-5-6минут. И это...... в меня если, что не шмалите. :de_vil:
Доклад закончил. Пойду ужинать. :al_kana_ft:

24 дек 2014, 23:47

Еще не заходил, но если там такое же ''чудо'' как был на прошлый ''новый год'' ''Т7комбат кар'' с пробитием в 15-20 мм., то можно смело выкатывать какой ''минимаус'' типа ''гочкисса'' или банальную Т18 и брать ''колобановых'' по пару штук за вечер. :-) Знаю показывали где то в обзоре на ютубе чела , который 6 или 8 штук ''колобановых'' тогда набил не считая пару десятков ''воинов''.

24 дек 2014, 23:57

SashaChester писал(а):Как у вас легко взвод набрать... я как обычно со школоло змагаюся адин.... спасайте)))

Вроде мне совзводник говорил где то в самой игре есть функция ''поиск взвода''. Тебя ''кинет'' во взвод к такому же по КПД и прочим игровым параметрам игроку на подобной по балансу технике. Сам не заморачивался, но камрад уверял что так уже играл и норм получалось. Ну а если с кем нормально сыграешся и попадется адекватный человек, то будете потом и дальше гонять вместе.

25 дек 2014, 11:21

Новогодний бонус код. 2015WGNY Дает вроде 1 день према....

25 дек 2014, 12:48

Купил с 50% скидкой прем на 3 месяца. :men: Но бонус-код тоже активировал. Спасибо.

27 дек 2014, 03:10

Новогодние подарки подваливаюццо!! Мелочь.. а приятно.. :-) :-)
Бум на днях испытывать. Статюги этот аппарат кстати любят. Сколько раз уж встречал их в боях на этом танчике. :ne_vi_del:
Screenshot_2014-12-27-03-04-55.png

27 дек 2014, 10:43

У меня такой тоже есть, но катался мало так как надо было кой чего выкачивать. Слушай, меня этот товарищ мог во взвод приглашать? какой то ник знакомый.

27 дек 2014, 14:09

А хрен его знает.... Может когда то и ''катали'' вместе, ты я и ''Андрюха 49% 24К боев''.... Это мой коллега по работе тут в Питере. На которого Серега как я выше писал ругался. :-)
С его подачи я когда то будучи в ночную смену и подсел на ''танки''. Сначала он меня учил ''азам'', потом уже я его подучивал. При 15- 18К на тот момент боев , камрад до сих пор ''танковал'' катком выкатываясь из за дома и т.д. бортом. Любитель ''арты''. В последнее время стату с моей подачи погонять на 2-3 лэвелах , если на 8-10 не тащит , немного поднял а то вообще 48% было..... А так норм пацан. Только ''игроман'' и девок боится, за 40 лет камраду а без бабы уже 3 года обходиццо, все время вообщем что я его знаю.... :ne_vi_del:
Какая разница между ''раком'' и ''оленем'' ??? ''Рак'' стоит когда надо ехать, ''олень'' едет когда нужно постоять.....

27 дек 2014, 14:16

Ща у меня ''деука'' спит после ночной, к 16.00 проспится и на 19.00 свалит на работу. Бум ''нагебать''. :-) :-)

27 дек 2014, 15:25

ZUBBER писал(а):Ща у меня ''деука'' спит после ночной, к 16.00 проспится и на 19.00 свалит на работу. Бум ''нагебать''. :-) :-)

Я своих к маме свезу и в принципе смогу быть на связи. Если, что постараюсь много не пить :dr_ink:

27 дек 2014, 15:43

Я тут... уже... малеха наподдал.. :smu:sche_nie:
Однако самые выдающиеся бои у нас бывали отнюдь не ''по трезвяку''. Как то не то потрезвяне. Слишком серьезно что ли, все воспринемается. ''Бомбит'' по командным ''днищам'' союзникам.. Сливы нервировать начинают. А водовки храпнешь, и вродь ниче так. Все движения выверены, ежель ''слился'' так и отмазка есть.... :smu:sche_nie:
Ех... помню я эти ''раши'' на ''борще'' через ''поле смерти'' Малиновки когда нет терпения вытерпеть очередное ''анальное'' стоялово.... Движухи хоцца... И на девяностике бывало затупив с разгону в ''пруд'' с моста или с горы в ''пропасть'' улетал.. а все равно выигрывали.. :-)
Ну а сегодня погоняем. Буду в ''норме''. Один пузырь взял и ''сосу'' уже пол дня. Завтра на поезд ''дохаты'', сильно по ''спирту'' не разгонишься....... :cry_ing:

29 дек 2014, 17:22

Ну и как погоняли? Или лучше не вспоминать? :-):

29 дек 2014, 17:24

Вот ей богу..... сегодня впервые за, наверное, пару месяцев что пять боев подряд победа. Я прям как то засмущался :smu:sche_nie:
Страница Страница 13 из 23
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23
« Предыдущая Следующая »
Ответить