Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
считайте за АП
покурсу 13
400 посчитатьИван 1991 писал(а):могу и скидку сделать!!покурсу 13
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
400 посчитать

Иван 1991 писал(а):надпис закрашена, хз. вот фото прицела

Иван 1991 писал(а):чо так????? Это не я красил, какой купил давным давно

(Просто ещо тогда можно было купить доляры за 11 600 у меня на предприятии, а сейчас уже и не продадут дешевле 13 400.) так что думайте вы и я, просто в старой объяве я писал что после праздников сниму с продажи. и если буду продавать только после апа и к весне но уже по новой цене и без спеха, так как выдают льготный кредит под строительство в белкеИван 1991 писал(а):нет, за первую цкну точно уже нет. крызис в стране!!!!!! да и по переводу валюту по старой цене это просто даром и проще оставить себе!!!!!!!(Просто ещо тогда можно было купить доляры за 11 600 у меня на предприятии, а сейчас уже и не продадут дешевле 13 400.) так что думайте вы и я, просто в старой объяве я писал что после праздников сниму с продажи. и если буду продавать только после апа и к весне но уже по новой цене и без спеха, так как выдают льготный кредит под строительство в белке
Иван 1991 писал(а):блин, выхода нет, свои заканчиваются!!!! про кредит все там нормальни и боятся кредита в белке под 5 % годовых. на 20 лет не стоит!!!!! 5-6 лет и это будет мелочи!!!

Сейчас этот форум просматривают: Belmando, Bing [Bot], cosmos21.12.1985, ermak101, Google [Bot], Kapuchino, sash_777, shtorm333, Urik1985, Юра1984 и гости: 43