Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):Рут может сделать опросник по какому запросу сюда попал, я допустим вбивал в майле "лодочный мотор из тримера". Как вариант пробить запросники в поисковиках. Мое мнение надо делать упор на людей которые ищут заводской мотор, а о том что его можно сделать самому и не догадываются, как вариант " дешевый лодочный мотор" или " лодочный мотор за 5000 рублей", надеюсь мысль понятна.
балу писал(а):root писал(а): должен вызывать возбуждение
Я,я - даст ист фантастишь! зеер гут! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
root писал(а):http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=85&t=6559&p=154638#p154638
юзовка65 писал(а):root сказал сезам
Дмитрий 2008 писал(а):Рут может сделать опросник по какому запросу сюда попал, я допустим вбивал в майле "лодочный мотор из тримера". Как вариант пробить запросники в поисковиках. Мое мнение надо делать упор на людей которые ищут заводской мотор, а о том что его можно сделать самому и не догадываются, как вариант " дешевый лодочный мотор" или " лодочный мотор за 5000 рублей", надеюсь мысль понятна.
Shade писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):Рут может сделать опросник по какому запросу сюда попал, я допустим вбивал в майле "лодочный мотор из тримера". Как вариант пробить запросники в поисковиках. Мое мнение надо делать упор на людей которые ищут заводской мотор, а о том что его можно сделать самому и не догадываются, как вариант " дешевый лодочный мотор" или " лодочный мотор за 5000 рублей", надеюсь мысль понятна.
Приветствую....прошу уточнять, а то на наши 5000 рублей можно только "Астры" Бирибиджанской купить, и то не всюду.....![]()
![]()
memirdonec писал(а):. ничего, спокойно ..
балу писал(а):memirdonec писал(а):. ничего, спокойно ..
Олег! Рад тебя слышать!Держитесь!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 402