Тем более, что для наших 3,5 дж БР- это не дистанция

Мот кто даст прицел 24х на время соревы, а то с открытого - не потяну

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

так сказать, глаз намылить

garry79 писал(а):luka, есть постоянник 16х50, готов предоставить!
алкоголик писал(а):Давай их лучше на призы.
Я так подозреваю, что ты был тем самым ушлым ребенком 
. Видно в детстве тебя часто обижали, как сказали бы америкосы, надо обратиться к психоаналитику

Шоколадные призы и возможность наделать дырок в бумаге меня абсолютно никак не мотивируют, не говоря уж о спонсорстве, суть которого ты просто не понимаешь, предлагая мне благотворительную деятельность :) Все нормальные соревнования местного уровня всегда проходят по простой, но эффективной схеме через членские взносы и призовой фонд, таким образом участники обеспечивают и организацию, и некоторый азарт, поскольку "голый" процесс может быть довольно скучным, а раз уж люди собрались соревноваться, то дополнительные эмоции только украсят впечатление от участия. Что касается именно меня, то вы выбираете неудачное(для меня) время, тем самым ставя перед выбором, но поскольку мой альтернативный вариант привлекает меня гораздо больше, то я каждый раз выбираю именно его, полностью игнорируя предложенное разнообразие вариантов.ppp4 писал(а):мой альтернативный вариант привлекает меня гораздо больше, то я каждый раз выбираю именно его, полностью игнорируя предложенное разнообразие вариантов.
, надо разнообразие вносить хоть какое116aavl писал(а):ppp4 писал(а):мой альтернативный вариант привлекает меня гораздо больше, то я каждый раз выбираю именно его, полностью игнорируя предложенное разнообразие вариантов.
это ж скучно![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8