алкоголик писал(а):Сошки на булке. Оригинально.
Зы. Ставят, но для чего? В тире упор, с машины стекло. Лёжа? Тот же мешок, куртку, тряпку подложи. С крыши машины? Скатку из шинели
у нас уже и мешки на стекло в магазинах продают

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а):Сошки на булке. Оригинально.
Зы. Ставят, но для чего? В тире упор, с машины стекло. Лёжа? Тот же мешок, куртку, тряпку подложи. С крыши машины? Скатку из шинели
Darkroom писал(а):В упорах шарики пенопластовые,добавил кварцевого песка и отл.по весу и форме.Надо -обращайся!!!
syfler писал(а):На заводах где пластик перерабатывают.
Я нашел один в Гомеле, мне директор по спекулятивной цене продал чуток, на одну подушку хватило.
А так они обычно на крупный опт ориентированы с мелочевкой не связаны, нужно к работнику подходить просить за наличку. Но вещь отменная.
Только повторюсь прозрачные мелкие и круглые, это самые дорогие потому что высокой очистки.
Попробуте в интернете поискать минские организации.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Можа радиоктивные?)
Darkroom писал(а):Можа радиоктивные?)
Так пришли,пожалуйста нам!!!!Очень нуждаемся в таких!!!! Будем засвечивать!!!!
Dragan
Darkroom писал(а):Dragan
Все мотаешься по району???
syfler писал(а):На заводах где пластик перерабатывают.
Я нашел один в Гомеле, мне директор по спекулятивной цене продал чуток, на одну подушку хватило.
А так они обычно на крупный опт ориентированы с мелочевкой не связаны, нужно к работнику подходить просить за наличку. Но вещь отменная.
Только повторюсь прозрачные мелкие и круглые, это самые дорогие потому что высокой очистки.
Попробуте в интернете поискать минские организации.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31