У меня девайс без сцепления

будем думать

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):Юзовка, чтож ты молчал что без сцепления..
Metior6 писал(а):Посмотри, какую использую элостичную муфту я. Потомори на 114странице. Если понравится выложу чертеж.Посмотри, какую использую элостичную муфту я. Потомори на 114странице. Если понравится выложу чертеж.
ZUBBER писал(а): в редукторе военного катера стоять будет, если конечно не испорчу...
ZEVS писал(а):Таксист писал(а):Мне токарь срезал с чашки сцепления втулку с шлицами и приварил новую втулку ,потом проточил её и нарезал резьбу,вот так можно уйти от квадрата.
...Уйти от квадрата, это понятно, но зачем менять шлицы на резьбу? Не понятно. Ведь шлицевое сопряжение сделанное не на коленке а на заводе, на много живучей любого другого сделанном в кустарных условиях
. Может быть я и не прав
. У самого соединение редуктора с валом через квадрат. Это самое слабое место в моей конструкции,
и это добавляет мне беспокойства при эксплуатации. Не нашёл другого решения проблемы.
(А найти надо! Может кто подскажет.)
Budenyi писал(а):это значит и у меня может быть проблема с мотором? если у меня на прямую работает двигатель без сцепления?
uwcerputz писал(а): Так как времени на изобретательство нет совсем ! Все съедает работа !И что бы только на лодке от пункта А до Б. Для этого буду брать резинку и использовать как баржу для поклажи.
memirdonec писал(а):
Засверли отверстие 2,5 мм под заклёпку, заклёпку поставь железную, обвари, будет вечная. Я на лодке намотал уже километров 40, и на инвалидке чуть больше.Везде соединения клёпанные и проваренные. Ударные нагрузки, рывки не страшны. Будешь пахать водные просторы и горя не знать. Но обварить надо только(!) электросваркой. Кстати, шлеци - самое лучшее соединение, которое только есть в механике(наверное).
ZUBBER писал(а):А кастрюля 160мм. не маловата ? На мотолодке калькулятор 190-210 д. винта выдает...А кастрюля 160мм. не маловата ? На мотолодке калькулятор 190-210 д. винта выдает...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 417