ggoblomov писал(а):;;-)))![]()
Кино смотрели"Ослеплённый желаниями",вроде называется? Там дьявол- офигительная женщина! Чтоб мне такой нашёптывал!!!
![]()
![]()
Держите себя в руках!!! Пневманутый должен продавать душу дьяволу только за новый девайс!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ggoblomov писал(а):;;-)))![]()
Кино смотрели"Ослеплённый желаниями",вроде называется? Там дьявол- офигительная женщина! Чтоб мне такой нашёптывал!!!
![]()
![]()

Yuk писал(а):ggoblomov писал(а):;;-)))![]()
![]()
![]()
Держите себя в руках!!! Пневманутый должен продавать душу дьяволу только за новый девайс!!![]()
![]()
![]()
Но мужиком нужно оставаться всегда
,против природы не попрёшь))SanSanish писал(а):И поскольку на планете людей становится все больше, а ресурсов все меньше то переходить к социализму придется, хотим мы того или нет.
Ну или вводить искуственные ограничения "претендентам в миллионщики", от глобальных войн до контроля рождаемости и лимита потребления "низшими классами".
Скрижали Джорджии – монумент, содержащий манифест правящих элит о сокращении численности населения планеты до полумиллиарда человек. Совсем недавно (сентябрь 2014) этот американский “стоунжендж неоевгеники” получил загадочное обновление.
Монумент “Скрижали Джорджии”
Напомним, что монумент был возведен в 1980 году и состоит из надписи, выгравированной на 8 современных языках, по одному языку на каждой стороне четырех вертикальных плит: английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский (по ссылке – полный текст на всех языках).
Текст десяти принципов (заповедей) на русском языке гласит:
Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном равновесии с природой.
Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и многообразия человечества.
Найдём новый живой язык, способный объединить человечество.
Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.
Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.
Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.
Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.
Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.
Не будьте раковой опухолью для земли, природе тоже оставьте место!
Около пяти лет назад на плите с английским и испанским языками была сделана выемка кубической формы:
А неделю назад в сети появилось видео, на котором в эту нишу был вставлен новый блок кубической формы, вокруг чего в среде конспирологов стало заметно необычайноеоживление. На одной стороне блока выгравирована цифра “20″:
На другой – “14″:
Если смотреть на обе стороны куба сразу, то отчётливо видно число “2014″:
С точки зрения циклов мирового экономического и политического развития, период 2014 – 2018 гг. соответствует периоду 1939 – 1945 гг., когда разразилась Вторая мировая война. Конфликты в Северной Африке, Ираке, Сирии и на Украине – только начало целой череды взаимосвязанных конфликтов, инициируемых США и их союзниками. С помощью стратегии «управляемого хаоса» они стремятся решить свои экономические и социально-политические проблемы, подобно тому, как США решали свои проблемы во время Второй мировой войны, которую в Америке называют «хорошей войной».
Но мужиком нужно оставаться всегда
,против природы не попрёшь))[/quote]

алкоголик писал(а):Мы подумали и я решил. А давайте я создам тему: Фото девушек с оружием и не только. Ну конечно же с жэстачайшэй модэрации.

dima.22 писал(а):Про учителей и медиков согласен. Но директор завода не получал в 10 раз больше рабочего. И жил в таком же панельном доме что и подчиненные. В одном подъезде на одном этаже. И квадратные метры получал как все по наличию детей. И уж точно не покупал квартиру своей.......секретутке.
там на сколько я помню не более 5 средних по предприятию и то еще зависит от многих факторов.
),вынужден был сократить население,за что и был раскритикован,помню,читал...
odisva писал(а):dima.22 писал(а):Про учителей и медиков согласен. Но директор завода не получал в 10 раз больше рабочего. И жил в таком же панельном доме что и подчиненные. В одном подъезде на одном этаже. И квадратные метры получал как все по наличию детей. И уж точно не покупал квартиру своей.......секретутке.
Если директор собственник, то никого не должно волновать его з/п. Ну а на госпредриятиях нету з/п в десятки раз большетам на сколько я помню не более 5 средних по предприятию и то еще зависит от многих факторов.
ggoblomov писал(а):а вот при социализме- коммунизме,можно и без войны обойтись...

odisva писал(а):ggoblomov писал(а):а вот при социализме- коммунизме,можно и без войны обойтись...
сами вымрут

SanSanish писал(а):
Оказалось что совместно, планово и научно вести хозяйство куда лучше чем врозь. Естественно ошибок и метаний хватало, но в целом социализм доказал что можно прожить и развиться и на ограниченных ресурсах, не просирая их в попытках побороть конкурентов.
Да, директора заводов жили в панельках, но партийные управленцы, да генералы в таких дачах... и все на народные, кровные. Классная штука социализм, но только в теории. На практике получилось, себе нахапал, а остаток поделил. Ярчайший пример развития социализма Северная Корея. Там все счастливы в отличии от южной 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8