02 ноя 2014, 00:33
odisva писал(а):ggoblomov
чет ты все про военных да про единичных водил в союзе раскричался. Как были учителя да медики в оппе при союзе так и сейчас там. Так и сейчас есть вояки которые получают мизер и которые с шоколадкой и на лексусах государственных катают. И в то время система зарплат была гнилой. И сейчас есть и работяги и менеджеры которые зарабатывают, но разница лишь в том где они это и как делают.
02 ноя 2014, 00:50
02 ноя 2014, 01:03
adenmaden писал(а):а у нас в то время на колхиде 150 было

02 ноя 2014, 01:11
odisva писал(а):ggoblomov
чет ты все про военных да про единичных водил в союзе раскричался. Как были учителя да медики в оппе при союзе так и сейчас там. Так и сейчас есть вояки которые получают мизер и которые с шоколадкой и на лексусах государственных катают. И в то время система зарплат была гнилой. И сейчас есть и работяги и менеджеры которые зарабатывают, но разница лишь в том где они это и как делают.
02 ноя 2014, 01:24
В основном,в форме ходили,но пара человек и в джинсиках ходили,и без пиджачков... Галстук,я для опытов,растворил в ацетоне,помню... Никто не расстрелял,представляете!
Правда,я купил другой,потом,и так и ходил,до комсомола,с неосвящённым галстуком...
02 ноя 2014, 01:25
02 ноя 2014, 01:42
ggoblomov писал(а):root писал(а):алкоголик писал(а):Я сам не верил в ЭТО. Но, два дня назад заказал пИщу. Натуральная свиная поджарка
гав-гав там была, а не хрюшка
За 22 тысячи-то, ну или микропорция :)
Лучше натуральная "гав гав",чем шприцованная химией "свинина" !!!
![]()
с гормонами и привкусом соляры
помню когда шкварку жарили
02 ноя 2014, 08:37
root писал(а):алкоголик писал(а):root Раздавай сябрам перники!!!
сябры-пневманутые даже наклейки брать боятся ) осторожные..что уж там про другие пряники
Хотя, есть заказавшие, но под конспиративными никами![]()
У меня на машине самых первых партий прилеплена ,а вторая лежит,если авто поменяю!!
02 ноя 2014, 08:59
02 ноя 2014, 11:13
ggoblomov писал(а):Просто при социализме "система зарплат" была устроена с учётом гегемонии рабочего класса!!! Если молодые не просекают- тот,кто вкалывал до седьмого пота,жилы рвал,или травился в шахтах,морозился на северах,тот получал много,в основном!
02 ноя 2014, 12:51
Почему теперешние коммунисты так не могут мысли формулировать?! Или они нарочно,вредители!!!
02 ноя 2014, 12:55
02 ноя 2014, 13:20
ggoblomov писал(а):Кстати,Сан Саныч,у Вас этот текст был номер 666 !
02 ноя 2014, 13:46
Кино смотрели"Ослеплённый желаниями",вроде называется? Там дьявол- офигительная женщина! Чтоб мне такой нашёптывал!!!
02 ноя 2014, 14:56
Знаменитое "кто не работает, тот не ест,"и не менее знаменитое "по возможностям и по потребностям".
Вопрос с "по потребностям" вроде как не стоит. Пока не стоит. Так или иначе виртуальный бакс не более чем мыльный пузырь. И размер "ресурса" ограничен как минимум размером производимой продукции человечества, а значит скоро подойдет к пределу. Можно долго перераспределять от всех к одному, но рано или поздно придется остановиться. Либо еще скорее нарваться на всеобщее непонимание. 
А то не буду вам больше про политику, сам знаю - хреново кончится могут кухонные споры.