Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):управляемость стала хуже,появилось боковое скольжение
акваланг писал(а): круг вращается от резчика (искры летят в сторону режущего), станина либо полностью отсутствует, либо требует верстака, либо слабенькая. В идеале, использовать болгарку обратного вращения, в принципе и эту могу переполюсовать, но редуктор жалко.
Дальнобой писал(а):катался ниже ГЭСа
юзовка65 писал(а): сделай наоборот, переставь ручку и защиту я вообще не понимаю дебилов наслаждающихся потоком искр,видимо ещё п"яный окулист не доставал из глаз опилки
t.alex69 писал(а):..а еще бы ка бы и столик подвижный заделать под углы резанья = ваще классно было бы ,(у нас такой был - крутили вертели как хотели) ну а там Сережка барин сам знает!
акваланг писал(а):Видимо один опилок у тебя ещё не вытащили, раз уж тебе читать не втерпёж,
балу писал(а):Вроде,все,как всегда - тоже небо опять голубое, Друг - оставь покурить,а в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя...Друг,оставь покурить , а в ответ "иди нах! Ты за Путина,Я за иное"
акваланг писал(а): но в замен испытываю дискомфорт применительно левой руки
акваланг писал(а):Так ты предлагаешь вообще не резать, запретить болгарки, или выдавать не более одной штуки, в одни руки, при предъявлении справки от психиатора?
акваланг писал(а):Люди режут метал, не забавы ради, не для феерического эффекта, и потом существуют средства индивидуальной защиты, использование которых не кто не отменял.
акваланг писал(а):существуют средства индивидуальной защиты, использование которых не кто не отменял.
юзовка65 писал(а):акваланг писал(а):
но в замен испытываю дискомфорт применительно левой руки
в чём дискомфорт?Если ты правша, то никакого дискомфорта, левая держит ручку, а правая запускает болгарку и руководит резкой.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 428