Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
prof3ss0r писал(а):Да не - чё тут флудить? Отличный ценник за кофр. Они вона в поляндии новые бывает до 100 доходят. Маленький булко-кофр - хорошее предложение, однозначно.
запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???
запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???
Dragan писал(а):И да, пипец как беспалевно![]()
Dragan писал(а):запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???
Наврятли..думаю от силы Negrini
Dragan писал(а):Лично считаю не удобным данный тип кейсов в силу того что нет ленточных креплений для фиксации винтовки внутри и малофункционален - нет дополнительных карманов
nasfertu писал(а):запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???
покупался как NoName, то бишь ХЗ, но было указано производства Италия, по крайней мере сайта распространителя.( не полар 100%, да и на качество не влияет - винт не бегает, кофр не тяжелый) Продается не только этот кейс (покупал для себя), есть вариации в размерах! Для нашего бюджета считаю высшей планкой 100-120 у.е. ценник, при чем могу практически под все размеры сделать, если будут в наличии, дороже и качественнее - обращайтесь, но не факт что смогу помочь. Как уже высказались люди- ценник в более чем адекватный, и себе не набарыжу более чем на пару троек пива
nasfertu писал(а):Dragan писал(а):запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???
Наврятли..думаю от силы Negrini
что плохого в неграх??
Dragan писал(а):nasfertu писал(а):запарился писал(а):Кейс от фирмы PLANO ???
покупался как NoName, то бишь ХЗ, но было указано производства Италия, по крайней мере сайта распространителя.( не полар 100%, да и на качество не влияет - винт не бегает, кофр не тяжелый) Продается не только этот кейс (покупал для себя), есть вариации в размерах! Для нашего бюджета считаю высшей планкой 100-120 у.е. ценник, при чем могу практически под все размеры сделать, если будут в наличии, дороже и качественнее - обращайтесь, но не факт что смогу помочь. Как уже высказались люди- ценник в более чем адекватный, и себе не набарыжу более чем на пару троек пива
Цена более чем норм, базару нет..Раньше думал себе такой же, но передумал когда увидел у Лёши Ветеркова и Valdika ихние внатури беспалевные чехлы...И самая хохма..Когда мы проходили в гараж ко мне возле стаи бабок, а потом я у пары спросил как они думали что за плечами было-все почти туфту гнали-ракетки, шмотки и т.д. Но когда я на работу привёз такой же кейс упаковывать на отправку, так на меня чуть МЕНТОВ не вызвали![]()
![]()
Даже ребенок понял нах он нужен...Особенно как на границе этот кейс у меня в машине увидели и подсели на шухер, и через 5 минут меня на бокс загнали на разборку с полными карманами пуль, барабанов, глушитель и т.д.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: c_anderson, Eg, mihanik и гости: 80