pimenau76 писал(а):Буду один. Уже отписался в личные сообщения организаторам буса, что бы сесть на хвост :)
наш человек, присоединяйся, с удовольствием пообщаемся

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...pimenau76 писал(а):Буду один. Уже отписался в личные сообщения организаторам буса, что бы сесть на хвост :)
Ставров писал(а):Сегодня вечером буду на браславах,заберу казан,так что плову быть!!!
Yurkoff писал(а):Сегодня вечером будет отредактирован список. Каждому будет отправлено личное сообщение по подтверждению в участии. По ответам буду формировать новый список!
Ставров писал(а):Yurkoff писал(а):Сегодня вечером будет отредактирован список. Каждому будет отправлено личное сообщение по подтверждению в участии. По ответам буду формировать новый список!
Мне можно не присылать,буду точно с женой(если не случится что-то из рядя вон выходящее) ,возможно будет сын с девушкой..., за мной шашлык и плов...
Виктор1972 писал(а):Ставров писал(а):Yurkoff писал(а):Сегодня вечером будет отредактирован список. Каждому будет отправлено личное сообщение по подтверждению в участии. По ответам буду формировать новый список!
Мне можно не присылать,буду точно с женой(если не случится что-то из рядя вон выходящее) ,возможно будет сын с девушкой..., за мной шашлык и плов...
Андрей я вот читаю и всё думаю когда ты будешь писать с сыном и невестной![]()
![]()
Виктор1972 писал(а):так этож приятные хлопоты ,поверь мне Андрей
Ставров писал(а):Виктор1972 писал(а):так этож приятные хлопоты ,поверь мне Андрей
Представляю...буду за советом к вам с Жанной обращаться
t.alex69 писал(а):..онлайн трансляция предполагается?.... допустим в скайпе......если да, то возможно ли в личку подкинуть адрес...может кто еще "прилипнет"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6