Модератор: Yurkoff
Поделиться ...YariloSvetilo писал(а):Спасибо Виктор!впредь буду внимательнее
Ставров писал(а):Может,кто будет на комарах проездом,купите одноразовой посуды плотной, в киосках продаётся,деньги будут возвращены на сборе,а то местной на всех может не хватить...
Виктор1972 писал(а):Ставров писал(а):Может,кто будет на комарах проездом,купите одноразовой посуды плотной, в киосках продаётся,деньги будут возвращены на сборе,а то местной на всех может не хватить...
вот правильно Андрей золотой ты Человек ,а людях думаешь себя не жалеешь ,отдохнуть тебе надо
Carter писал(а):Yurkoff
Юра, а можно както участников встречи оповестить о сборе на транспорт из Минска. А то пока только 10 человек. Маловато для заказа буса.
Б@л@мут писал(а):У меня есть на 7 литров.
Юрась777 писал(а):Б@л@мут писал(а):У меня есть на 7 литров.
Я возьму на всякий случай и свой казанок на 10. А как с дровами в лесу? Везти с собой не нужно, или брать только пилу и топоры, почистить бурелом?... А может быть на данной заимке добрыми гномами-егерямии наколотые дровишки уже есть готовые? В Ковальцах ни разу не был потому и интересуюсь ...
Б@л@мут писал(а):Так мне брать свой котелок?
Юрась777 писал(а):Б@л@мут писал(а):Так мне брать свой котелок?
На всякий случай надо взять, а то вдруг еще и ухой побалУемся! Займусь сам решением вопроса по рыбе для ухи!
А сколько надо на такую команду - хоть приблизительно? Пять кг- достаточно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29