Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ggoblomov писал(а):Не могу войти на страницу свою,на Онлайнере!!! Квадрат крутится,аж глаза болят,и всё!
ggoblomov писал(а):Так это что за скотство,я нифига не врубаюсь?!!! Это я теперь вообще попасть туда не могу? Даже,сука,для того,чтобы нагнуть как следует .....,и объяснить этим уродам,кто они есть?!!!
Блин,с людьми переписка идёт,само в процессе покупки- продажи,а мне и попасть невозможно!!! Чувствую,как налёт культуры слетает,с каждой секундой,счас маты гнуть начну!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ggoblomov писал(а):Так это что за скотство,я нифига не врубаюсь?!!! Это я теперь вообще попасть туда не могу? Даже,сука,для того,чтобы нагнуть как следует .....,и объяснить этим уродам,кто они есть?!!!
Блин,с людьми переписка идёт,само в процессе покупки- продажи,а мне и попасть невозможно!!! Чувствую,как налёт культуры слетает,с каждой секундой,счас маты гнуть начну!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
rain807 писал(а):ggoblomov писал(а):Так это что за скотство,я нифига не врубаюсь?!!! Это я теперь вообще попасть туда не могу? Даже,сука,для того,чтобы нагнуть как следует .....,и объяснить этим уродам,кто они есть?!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да,и не стоит там нискем бодаться,всё равно бесполезно,так что просто лазь по объявам и покупай какой нибуть ширпотреб,если нужен,и всё.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 29