юзовка65 » 27 окт 2014, 23:04
Пошли как-то раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней штыком шарить, а из берлоги медведь вылетает. Мужики ноги в руки и тикать, бегут, значит, по лесу - медведь уже на пятки наступает. Ну, мужики естественно на дерево забрались и сидят там значит, медведь внизу ходит, орет. Вдруг медведь начинает на дерево залазить, один прицеливается и грит: - Я стрелок ничего так! Гляди, я ему ща яйцо подстрелю. Стреляет – попадает прям в яйцо. Медведь ещё более злится. Мужик снова целится и говорит второму: - А сейчас я ему еще и хер отстрелю. Второй в ужасе кричит: - В лоб стреляй идиот! Я по его глазам вижу, он сюда не е**тся ползет! . . В лесу охотятся двое закадычных друзей. Тут неожиданно один из них падает в обморок. Второй с мобильного второпях набирает службу спасения. - «Помогите! Что мне делать? Мой друг умер" Оператор дает совет: - "Возьмите себя в руки и успокоитесь». -« Во-первых: убедитесь, что он действительно мертв". На линии полная тишина, затем оператор слышит в трубке выстрел. И снова голос охотника: " Ну, все, а теперь что?" Один охотник, с огромными родственными связями, рассказывает друзьям: - Вот у меня дед - сибиряком был! На медведя в одиночку ходил! Однажды с очень редким уссурийским медведем за лапу поздоровался! Так с тех пор эту самую руку и не моет. - Да ладно, хорош заливать тут! - Честное слово! Так только, снимет, почистит, смажет, болты поменяет - и нормально жить можно.

гуру - это сильно сказано.
-
За это сообщение автора юзовка65 поблагодарил:
- adenmaden