ZUBBER писал(а):Дома буду месяца через два.
Ты думаешь за это время...?
А впрочем, чёрт его знает...
Желаю успехов.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):Дома буду месяца через два.
memirdonec писал(а):Ребята, какую оптимальную толщину использовать для заготовки под " S " винт. Заранее спасибо.
RV3LE писал(а):Ты думаешь за это время...?
А впрочем, чёрт его знает...
memirdonec писал(а):Немножко дорабатываю глушитель, делаю для облегчения чистки . Ребята, какую оптимальную толщину использовать для заготовки под " S " винт. Заранее спасибо.
ZUBBER писал(а):!
Прива!! Делай не менее чем из 2-ки железа. Даже двойку если дать оборотов на воздухе, видно как центробежной силой оттягивает лопасти. Алюминь в данном деле забудь, если придерживатся мыслей о прочности, то алюминий придется брать довольно толстый, а это лишнее сопротивление при врезании в воду. Вобщем на данный момент я бы взял даже толщину около 2.2 - 2.5 ...
юзовка65 писал(а):вот,вроде бы получше.
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):вот,вроде бы получше.
Ребята, это извините не винт, а какая то "дибильная" витая "зигзуга"....
ZUBBER писал(а):юзовка65 писал(а):ЗУБРА не уходи от темы про буржуйский винт,народ хочет знать
Хлопцы, там я фоты уже выкладывал (даж на первой странице ссылка уже есть), посмотрите, подумайте. Мне на данный момент не до винтов, сегодня сваливаю из страны "за бугор", у нас тут полная жопа начинается... Экономика, понимаешь, никак не хочет подчинятся указам "как бы президента"....
не винт, а какая то "дибильная" витая "зигзуга"
юзовка65 писал(а):
Кажись тяжеловат для моей однокобыльной,прёт дуром на холостых, но секунд через 40 глохнет,
юзовка65 писал(а):Просто решил попробовать,а шо из етого получится,кстати сам виноват отмазался
Metior6 писал(а):К стати, у меня сегодня двигун заклинил.
Metior6 писал(а):. К стати, у меня сегодня двигун заклинил.
Metior6 писал(а):К стати, у меня сегодня двигун заклинил.
Sergej Kas писал(а):мужики подскажите кто соединял бензокосу с сапогом от салюта и как если можно фото в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391