Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Какой интернет ресурс, посвещенный пневматическо-оружейной теме нравится и вы хотите развивать ?

Пневмоветка и барахолка на OHOTA.BY
111
76%
Пневмоветка и барахолка на ONLINER.BY
10
7%
Белорусская ветка на GUNS.RU
5
3%
Белорусская ветка на AIRGUN.ORG.RU
5
3%
Всё плохо - надо новый ресурс создавать
16
11%

Всего голосов : 147

Re: Онлайнер убирает объявления с пневмой

16 авг 2014, 22:01

второй раз за два дня снесли мое объявление о продажи винтовки, хотя я отдельно и написал и даже выделил про 3Джоуля... Это просто бесит уже ,хоть бы разъяснения дали по этому вопросу.

19 сен 2014, 06:15

Это маразм. Снесли объявы о продаже Юнкера. Шароплюй, млиат

19 сен 2014, 08:38

akbars

Шароплюй это самая страшная пневма, ведь все "герои наших дней" засветились именно с шароплюями. :ne_vi_del:

19 сен 2014, 11:23

Параноик писал(а):все "герои наших дней" засветились именно с шароплюями

ну да, а тут еще целый автомат Калашникова :-)

19 сен 2014, 13:35

А вот что странно- объявление о продаже из России мощных винтовок висит,и никто его не трогает... Да ради бога,хорошо,что не трогают,но что уж своих так гнобить?!!! :-(

19 сен 2014, 20:47

А может филличпок, банит тех кто здесь зареган, по ip?

20 сен 2014, 00:48

не, меня только раз удалили, потом не трогали. так и продал эирмастера.

20 сен 2014, 11:33

алкоголик писал(а):банит тех кто здесь зареган, по ip?

а у многие здесь присутствующие знают что такой статический IP, чтобы он у них был и Филичпок мог их по нему банить :-) ?

20 сен 2014, 12:17

Понял, херня.

25 сен 2014, 15:28

Вообще Анальнер задолбал. Во что творит. Это в моей личке.
[quote=akbars]Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к .

Текст опубликованного вами комментария:
Пневманутые так не делают... Так делают еб....тые... Из-за таких дебилов начинаются нападки на людей, хобби у которых вполне безобидное - пневматическое оружие и стрельба из него. Причём, стрельба в большем случае по бумажкам в тире и на стрельбищах. Ни один пневманутый не направит своё детище на человека или во вред ему![/quote]

25 сен 2014, 16:43

Там смотрю в последнее время вообще в корень опухли... Травля более подходящего слова не нахожу...Ща по ходу и мне карточку влепят :-)
В верхушке они держат выделенное объявление о продаже пневматики и при этом всё шито крыто... Может всем скопом сюда жалоб навешаем?

25 сен 2014, 19:02

akbars, т.е. ты решил похерить весь непосильный труд гореписАк журналистов, а теперь возмущаешся :st_ruskiy:
:-) :-) :-) :-) :-)

25 сен 2014, 22:14

akbars писал(а):Вообще Анальнер задолбал. Во что творит. Это в моей личке.
[quote=akbars]Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к .

Текст опубликованного вами комментария:
Пневманутые так не делают... Так делают еб....тые... Из-за таких дебилов начинаются нападки на людей, хобби у которых вполне безобидное - пневматическое оружие и стрельба из него. Причём, стрельба в большем случае по бумажкам в тире и на стрельбищах. Ни один пневманутый не направит своё детище на человека или во вред ему!
[/quote]
скопировал и отправил тоже самое.... ждем бан :-) :-) :-)

25 сен 2014, 22:41

ГОСПОДА ТОВАРИЩИ - комментируем не стесняемся :men:

26 сен 2014, 08:28

прокомментировал
Страница Страница 6 из 25
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить