Модератор: Yurkoff

Yurkoff писал(а):Ну что, с учётом того, что больше никто не записываеиътся, основной костяк собрался, плюс-минус несколько человек вновь записавшихся и отказавшихся!
 надо ему на вид поставить
 надо ему на вид поставить 

Виктор1972 писал(а):Yurkoff писал(а):Ну что, с учётом того, что больше никто не записываеиътся, основной костяк собрался, плюс-минус несколько человек вновь записавшихся и отказавшихся!
Ещё Вован с Мартой вроде каксобирается ,но пока молчит даже на форум давненько не захаживалнадо ему на вид поставить
 я думаю приедет
 я думаю приедет 

Yurkoff писал(а):Ну что, с учётом того, что больше никто не записывается, основной костяк собрался, плюс-минус несколько человек вновь записавшихся и отказавшихся!

Avgust писал(а):Сорок ртов 20 кг шеи придется Андрею задубасить каждый приносит по литру, кто хочет вина тоже берет. Ну и как обычно кто оливъя, кто грибочков ну в общем кто что умеет! Мне вот понравился в прошлый раз оливье не знаю кто делал ну очень достойно. Детям что нить если будут
 ну.......... надеюсь не опозорюсь
  ну.......... надеюсь не опозорюсь  

dansk писал(а):Господа, сориентируйте плиз по финансовой стороне вопроса на человека

boloto писал(а):Отличное мероприятие. Плюсуйте и меня.

СУПЕР!
  СУПЕР!

zzzz0512 писал(а):Андрей привет! Твоя готовность просто поражает !СУПЕР!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19