Модератор: Yurkoff

Буду стараться выкрутить. Пчолы гудуць!!!
  Буду стараться выкрутить. Пчолы гудуць!!!  

Да ладно,у меня вообще одни глаза.Avgust писал(а):Я же не говорю что у меня только одна голова с ушами выглядывает

Б@л@мут писал(а):Блинство!!! 25-го работаю в день.Буду стараться выкрутить. Пчолы гудуць!!!

, у магазинах сала даражэй за килбасу

mitya.suhoy писал(а):Б@л@мут писал(а):Блинство!!! 25-го работаю в день.Буду стараться выкрутить. Пчолы гудуць!!!

, у магазинах сала даражэй за килбасу  [/quo
[/quo

Avgust писал(а):mitya.suhoy писал(а):Б@л@мут писал(а):Блинство!!! 25-го работаю в день.Буду стараться выкрутить. Пчолы гудуць!!!

Володя, по нонишним временам свинни гудзець павинны, у магазинах сала даражэй за килбасу
[/quo
Дима лучше кушать сало чем колбасу натур продукт

Yurkoff писал(а):Все включены в список!
Миша, реклама просто огонь! Такими темпами наш пост к следующей встрече будет уже на Тв !

Alecs писал(а):Yurkoff писал(а):Все включены в список!
Миша, реклама просто огонь! Такими темпами наш пост к следующей встрече будет уже на Тв !
Приятно глянуть на фото в шапке. У нас с женой тогда было 2 свидание, СержХантер тогда на встрече за столом еще пожелал семейной жизни, все сбылось. На встречу придем вдвоем, будет как юбилей маленький. Еще года не прошло с момента как познакомились, а свадьба уже была ))
Юра крутись как хочешь на работе, но на встречу должен приехать!

Alecs писал(а):Не почти, а годовщина, в этот день и было второе свидание. Когда познакомились я сразу пригласил на стрельбы, но перед этим успели съездить в Несвиж!

Alecs писал(а):Юра крутись как хочешь на работе, но на встречу должен приехать!

Ставров писал(а):Встреча клуба, годовщина второго свидания,и день рождения!!!!!!нормально!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28