ZEVS писал(а):RAMM:...Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ...А это ещё одно поздравление тебе: и не только-Всем рыбакам братьям по увлечению!!!
СПАСИБО!
Песня класс!)))RV3LE писал(а):Только что вернулся из леса.
Сморчки в лесу есть.
ПОЗДРАВЛЯУ!
А у нас уже отошли,хотя мы с сыном успели рвануть четыре ведра
но смотреть на них сейчас не могу,скока ж можно
всё жарят и жарят
А теперь о главном,я таки макнул свего в воду,но промудох...сь со стартером,начала разгинаться пружина которая кулачки дёргает,выбрались к воде в 21-00,видео не получилось,какието силуэты и каменты за кадром
долбаная цЫфровая техника,главное глазами видно,а камера не бачит
на неделе обязательно сделаю днём.Эмоций масса,ПОПЁРЛО!!!Сзади такие буруны
одна большая проблема угол наклона нужно доводить до ума,сильно под лодку лезет мотор,как сказал один камрад -"транец сильно далеко выдвинут" если бы не укоротил,заплыв не получился бы,а так одной рукой рулю ,а второй башку держу чтоб под лодку не убежала
,ну это решаемо,теперь покраска и прочий марафет,терь фоты девайса,жаль не на водеНе стал заморачиваться с глушаком,из нескольких носиков от смесителей вывел под воду - работает!

опять обломил
А по поводу вспомогательного отверстия ,как писал тут один товарищ,я против,двигло нагрузится ещё больше,так как вода зайдёт в глушак до уровня и прийдётся её выталкивать,а по теории выхлоп будет идти по пути наименьшего сопротивления,т.е. через дырдочку