Всем здрасте!!!
Позавчера был в нашем Старопольском ГИМСе

, приехал туда понятно для всех с какой целью. Разговаривал со старшим инспектором и начальником ГИМСа. Показал своё изобретение,

ОНИ КОНЕЧНО БЫЛИ В ШОКЕ

Говорят: нихрена, какой ты пи...доумный, такую х...итень за...бенил, вот бы нам такой мотор хотя бы один!!!

Но не всё так хорошо.

Начальник ГИМСа Ян Владимирович сказал что сможет зарегить мотор, НО

кто будет проводить испытание мотора

, я говорю а зачем его проводить, если надо, то я готов и утонуть за него

, но я в своём детище уверен больше чем в жене

, тем более 2 недели назад прошли 5-ти дневные испытания в экстримальных условиях на Волге (дождь, ветер, туман, водросли, водка и т.д.)

Но есть ещё одно НО. Принеси говорит из ГОС СТАНДАРТИЗАЦИИ документ подтверждающий соответствие твоей самоделки с полноценным заводским ПЛМ

И вот здась я вообще чуть не попутал. Я должен отдать свой моторчик каким-то упырям, чтоб они его всего разобрали да и ни дай бог ещё и не собрали, да ещё скорее всего это всё будут делать не в Ставрополе а в Ростове или Краснодаре, да ещё это будет стоить пипец сколько денег??????????

Я им тогда товечаю: дайте мне документ подтверждающий то, что вы отказываетесь регестрировать мой мотор, или документ подтверждающий что это не ПЛМ а хрен знает что, он мне нужен для того, чтоб я смог показать инспекторам ГИМС Астраханской области. И вот после этих слов они мне пообещали что займутся моим вопросом сами на следующей неделе!!!!!!!
А пока попиваю пивко со свеже вяленой рыбкой