1 Паша 1
Стрельни в хрон лучше,на наличие натекания,работы редуктора,ну и на скоростя лёгкой и тяжёлой пулей.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...алкоголик писал(а):А лучше вообще в руки не брать, мало ли где потёртость будет. Пусть в шкапчике лежит да глаз радует
Banan писал(а):+100500. Никогда не понимал нафига эти все "бздения" по поводу коцанья деревяхи. моя уже после браслав, пущи, границы во время отпуска покоцалась вся. железяку только берегу. девственная железяка наше всё)))
Banan писал(а):алкоголик писал(а):А лучше вообще в руки не брать, мало ли где потёртость будет. Пусть в шкапчике лежит да глаз радует
+100500. Никогда не понимал нафига эти все "бздения" по поводу коцанья деревяхи. моя уже после браслав, пущи, границы во время отпуска покоцалась вся. железяку только берегу. девственная железяка наше всё)))
rain807 писал(а):Banan писал(а):алкоголик писал(а):А лучше вообще в руки не брать, мало ли где потёртость будет. Пусть в шкапчике лежит да глаз радует
+100500. Никогда не понимал нафига эти все "бздения" по поводу коцанья деревяхи. моя уже после браслав, пущи, границы во время отпуска покоцалась вся. железяку только берегу. девственная железяка наше всё)))
А кто это первым делом кинулся кам ленту искать?
Banan писал(а):1 Паша 1 Я про фразу Алкоголика Паши.
rain807 писал(а):А деревянные такие не делают.
rain807 писал(а):А деревянные такие не делают.
Banan писал(а):rain807 писал(а):А деревянные такие не делают.
у меня деревянная...или они отличаются в зависимости от ложа ? на будьдожках нету деревянных щёк ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21