Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Carter писал(а):фото не мое, но птичка точно такая. Подозреваю, что очутилась около дома, попав сюда с соседних полей
Avgust писал(а):Маловато их стало! Климат видимо(
Avgust писал(а):Раньше у меня в деревне их бегало полчищами сейчас нет, но видимо кое где еще остались. Все равно редко вижу(
А ты,Игорь,разве их никогда не видел?Carter писал(а): прямо ПЕРЕД ДОМОМ бегала птичка, в дальнейшем оказалось что это КУРОПАТКА![]()
![]()
![]()
Ещё как!!! Офигенно вкусные!!! А крупник какой из них получается...adenmaden писал(а):вкусные они
Ха,я чуть сдерживаюсь,чтобы камушком не сбить парочку. А вообще,иногда вижу такую картину по весне. И даже в центре города.root писал(а): Пару зим назад видел стаю куропаток на канализационных люках, возле футбольного манежа, прифигел немного, прошел мимо них на расстоянии пары метров... еле сдержался чтобы не прыгнуть
Удивительно, сидели на проплешине без снега от тепла и не шелохнулись....
Не только климат и малое количество снега тому причина. Главные причины это человек и лисы. Один год лис развелось немеряно. Ну и решили их подушить. Мы их стреляли нещадно,а кое кто из местных половил их капканами. На следующий год появилось и зайца и куропаток.adenmaden писал(а):снега мало
вот и куропаток мало
а снигери совсем пропали
adenmaden писал(а):страшное зрелище
не свойственно хищиникам в РБ толпой кружить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19