ggoblomov писал(а):Дружно двигаем на Ау.бай(но не все сразу,по одному...). Там пока висят обьявки...
Дохлый вариант

П.С Таки тисочки я там себе присмотрел))))
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ggoblomov писал(а):Дружно двигаем на Ау.бай(но не все сразу,по одному...). Там пока висят обьявки...
rain807 писал(а):а где я его купил за такую сумму он незнает,мол развели меня)))))...
dranik писал(а):создал бы кто сайт по продаже пневмы, как б.у., так и новой.
+ форум, и ещё чё нибудь.
dranik писал(а):создал бы кто сайт по продаже пневмы, как б.у., так и новой.
+ форум, и ещё чё нибудь.
rain807 писал(а):И как мне кажется никто не даст согласия на создания пневмо сайта,если даже на онлайнере темы трут,то о чём тут говорить можно.
tov.starshina писал(а):rain807 писал(а):И как мне кажется никто не даст согласия на создания пневмо сайта,если даже на онлайнере темы трут,то о чём тут говорить можно.
что-то новое![]()
а у кого это самое согласие собственно надо спрашивать?создавай платформу сайта и делай что хочешь,главное через него фильмы про детей не заливать
rain807 писал(а):tov.starshina писал(а):rain807 писал(а):И как мне кажется никто не даст согласия на создания пневмо сайта,если даже на онлайнере темы трут,то о чём тут говорить можно.
что-то новое![]()
а у кого это самое согласие собственно надо спрашивать?создавай платформу сайта и делай что хочешь,главное через него фильмы про детей не заливать
Если и сделаешь то сразу и накроют его.Ну если и не накроют,то для ментов кормушка неплохая!...Если я не ошибаюсь то на белтелекоме ты покупаешь домен,за который платишь аобон.плату,и регистрируешь сайт у них.Может я и не прав,разрулит ситуацию начальник этого сайта Root.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 37