olgins писал(а):Ser_Gun писал(а):На каком газу? На полном?
По течению на холостом, а против течения на малом. Троллинг - не спешная рыбалка.
Тогда понятно. А то я на полном гоняю и удивляюсь, что горючка быстро кончается :)
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...olgins писал(а):Ser_Gun писал(а):На каком газу? На полном?
По течению на холостом, а против течения на малом. Троллинг - не спешная рыбалка.
Mircity писал(а):http://youtu.be/GCm1bPM1kj0
Первый, не совсем удачный , запуск собранного Лифано-Ветра. При втором включении передачи срезало шпонку винта из болта М5 - это ещё ладно, мелочи, заменили на гвоздь, после чего, при четвёртом включении передачи на холостых - срезало штифт ведущей полумуфты сцепления: ( это означает - снова всё разбирать (( Мне тот узел ещё при сборке не понравился - ведущая полумуфта болтается на вертикальном вале, а отверстия в ней - на 0.2-0.4 больше, чем диаметр штифта, при включении хода в этом месте происходит удар, не меньше, чем на винте. Из мыслей - насажать на место посадки втулки капель сварки, затем точить напильником, или - сперва посадить на холодную сварку, расточить отверстия под штифт и намертво приварить, или - попытаться подобрать консервную банку нужной толщины, кусок обычной - не подошёл, вал не лезет, посадка не настолько прослаблена. Самый надёжный - вариант со сваркой, но - узел станет трудноразборным, ни сальник, ни подшипник не поменять. Что можно сделать, скажите?
акваланг писал(а):А давайте посчитаем во сколько обойдётся такой винт?............., 500 за доставку
Mircity писал(а):Ser_Gun, со втулкой не уверен, что получится, полумуфта вроде цементирована и подкалена, вал точить тоже не хотелось бы, он и так не толстый там. Попробую, наверное, сделать посадку на шпонку. Возможно также, что срезало штифт не на полумуфте, а на ведомой шестерне - там такая же проблема, нужно решать, видимо, ее заранее, не дожидаясь.
К примеру "Zevs" ставил карб от 200 кубового двигателя, "Дмитрий 2008" ставил от TTR-125 с последующим увеличением (заменой) главного топливного жиклёра, замена или увеличение диаметра отверстия только топливного жиклёра, без увеличения диаметра диффузора, скорее всего обогатит рабочую смесь, но не пропорционально, бензина будет много, а воздуха мало, играть же двумя диаметрами, тоже не благодарное занятие, там ещё и трубка эмульсионная стоит со своими отверстиями, вообще желательно взять готовый карбюратор, но как его отличить от 160кубового? Собственно и прошу обратить внимание на надпись расположенную на дроссельной заслонке, у 160 кубового (130), у 210 кубового (140), у Lifan 168 диаметр жиклёра 0,7мм, у Champion 210 диаметр жиклёра о,74мм, диаметр входного отверстия 160 кубового карба 18мм а у 210 кубового 19мм, пока не попробуешь сам, верить кому либо вряд ли стоит. С большой радостью поделился бы инфой по реальному изменению показателей после замены карба, но к сожалению не имею возможности для экспериментов, испытать только замену карба считаю недостаточным, хочу также сместить УОЗ на 5 градусов, но это сложнее чем сместить на 10 градусов и более.S.292011 писал(а):Камрады как немного форсировать чемпион160?1)поставить карб от Lifan 168F/168F-2 или можно обойтись заменой жиклёра на больший?если жиклером то каким и где его взять? 2)увеличивать угол опережения зажигания пропорционально оборотам но как это осуществить на практике?
Стреловские винты. Второй вроде как запилен по диаметру. Родной размер 205мм.larry_spb писал(а):а 2х лопастные?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 420