Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
18 июн 2014, 21:04
"116aavl"]
есть у меня один магазин перепиленый - с ним с короткого ствола 110 мысов и ошметки углекислоты вылетают - выстрелов на 12 балона хватает, а в обычном больше 20пуков и скорость 90
Чёт я не допонял - чавойсти ты тута преремудрил наверное

у меня с коротким ~130 , с удлинителем 170-172 четыре зарядки ( обоймы ), а эт примерно 50 шариков, ну а дальше ещё штуки две можно выпулять но скорость уже никакая - так чисто по кустам пошмалять."
18 июн 2014, 21:48
Че за бред в предыдущем посте? Товарищ изучите а потом изречайтесь!
19 июн 2014, 09:00
Kappalon товарищ из каменной горки, а ты прочти ещё раз, помогает понять. А товарищ сапёр тебе фору даст по 654-ым.
19 июн 2014, 18:20
Это сообщение было адресовано для Мистера ggoblomov, когда набирал его, пост САПЕРА еще не было видно ну по крайней мере у меня из-за того что я не обновил форум, посмотри время написания и отправки моего и сапера и все поймешь, я не спорю про фору и умения некоторых, у них же и опыт прошу перенять и помощи, так что поблагодарили тебя зря Алкоголик из Борисова, а Каменная горка к сожалению лишь небольшая часть Минска, куда ж мне до Борисова...-----шутка Товаришщ!!!
19 июн 2014, 18:54
Kappalon писал(а):Это сообщение было адресовано для Мистера ggoblomov, когда набирал его, пост САПЕРА еще не было видно ну по крайней мере у меня из-за того что я не обновил форум, посмотри время написания и отправки моего и сапера и все поймешь, я не спорю про фору и умения некоторых, у них же и опыт прошу перенять и помощи, так что поблагодарили тебя зря Алкоголик из Борисова, а Каменная горка к сожалению лишь небольшая часть Минска, куда ж мне до Борисова...-----шутка Товаришщ!!!
Человек спросил,кто пробовал на МП калибр 5,5,использовать,и нарезы на стволике не для красоты,а для пользы употребить. Всё чинно-благородно... А получил-"чо за бред..." вместо аргументированного ответа. Вот из-за такой фигни и славится наш интернет,как сборище придурков и школоты,не умеющей общаться на нормальном уровне...
19 июн 2014, 18:58
Есть кнопка правка, да и когда отправлял сообщение, то сайт выдал тебе что то подобное "по крайней мере было добавлено ещё одно сообщение" и тебе надо было нажать ещё раз кнопку "отправить". А чтобы правильно поняли, перечитать и отредактировать.
Зы. У тебя в профиле указано Минск, Каменная горка, у всех просто Минск, хотя все живут в разных районах. Борисов тоже делится на районы. Поэтому подумал, что ты этим гордишься, вот и указал.
ЗыЗы А на время я действительно внимания не обратил! Вот так рождаются легенды!
Последний раз редактировалось
алкоголик 19 июн 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
19 июн 2014, 19:01
И по времени как раз всё сходится,не надо стрелки переводить,господин Kappalon.
30 июн 2014, 19:42
Народ!!!Барановичи на Линере 654Й выкинули,час назад, с кобурой за сотню!!!по фото сост отличн с полубородой если правильно разглядел

,б,,ЯЯЯ были б денги свободныяяя !!!..
21 июл 2014, 18:18
canep 
объектив 50-ка хороший. На моем боке получается только если фон от объекта на пару метров

, а тут практически в упор.
21 июл 2014, 18:34
Красота!!!

Аж настроение поднялось!!!
21 июл 2014, 19:06
116aavl
Объективчиг 55-ка фуджинон мануальный (старичок), дырка 1,8 , фотки эти делал на дырке 4 и 5,6 .
21 июл 2014, 22:28
Красавец! Аж прослезился- четыре дня назад почти такой продал... И знал же,что жалеть буду...
13 авг 2014, 00:07
Скоростя скоростные,раз такие отверстия аккуратные!
Страница Страница 14 из 82