17 май 2014, 23:55
WOWALET писал(а):причём качаешь один баллон, а давление увеличивается в обоих.
Chybykov писал(а): Перегородка не плоская- а в виде конуса.И она выдавливается при накачке в сторону отсека с меньшим давленим.
о чём я и писал ранее,даже утилитарный чертёж выкладывал ,
14 июл 2014, 02:58
заметил следующее крышка кожуха горячая градусов 45-50 струя охлаждения выходит при этом ну чуточку теплее воды в которую погружон движок
струя орхлаждения идет!!!! начал грешить на термостат... проверил.... на 50 градусов открывается точно, хотя на термостате написано 42градуса(проверял чайником)..... выкрутил свечу
2дня троля а она белёсая как мел
посмотрел зазор на свече при рекомендуемом 0,6-0,8 там все 1,2 подправил.... пережал карб и пережал топливный насос примерно получилось по 3/4 оборота..... фильтр перед карбом чистый ..... у кого есть какие мысли? или кто может ткнуть носом в такую же проблему с сузой????? реально на не пролностью прогретую 1км троля потом газу
- бежит на 1/2 газа 27-30км аж стремно
но не долго
....300-500м потом или глохнет или скидывает на холостые
. Иногда постепенно замедляется вплоть до холостых, но со ступенеькой провала.... Ездил и кожухом и без... ситуация одинакова. да в паспорте на движку рекомедовано минимум 91 бенз я лил 95.... неужто бенз так сыграл не верится...
14 июл 2014, 14:42
16 июл 2014, 14:32
homyak писал(а):Мужчины, помогите советом! Как в домашних условиях можно вал мотора выгнуть до приемлемого биения? а то мой кривой как сабля, биение большое, боюсь подшипники и сальники умрут!
, самое простое проточить на токарном станке.
23 июл 2014, 00:36
homyak писал(а):Мужчины, помогите советом! Как в домашних условиях можно вал мотора выгнуть до приемлемого биения? а то мой кривой как сабля, биение большое, боюсь подшипники и сальники умрут!
25 июл 2014, 12:52
юзовка65 писал(а):homyak писал(а):Мужчины, помогите советом! Как в домашних условиях можно вал мотора выгнуть до приемлемого биения? а то мой кривой как сабля, биение большое, боюсь подшипники и сальники умрут!
Зёма, давай подробнее что за мотор , точнее что за вал .если как у моего Форварда девятишлицевой то не проблема, благодаря Андрею674 у меня есть пара запасных.
25 июл 2014, 13:24
25 июл 2014, 14:08
25 июл 2014, 15:19
он кривой как сабля, биение не вооруженным глазом видно!
25 июл 2014, 17:10
homyak писал(а):Неее, торсион от Стрелы! он кривой как сабля, биение не вооруженным глазом видно! как выровнять-чет недопетрил, а делать у токаря-денег не
25 июл 2014, 20:05
25 июл 2014, 21:31
акваланг писал(а):Мужики, то что вы советуете вряд ли прокатит с валом Стрелы. Просто тоже столкнулся с этой проблемой при перетачивании на Ветерковский, вал был не то что кривой, а даже коленчатый, токарь мне доверил рихтовать самому в его станке, молоток весом в 600грамм отлетал как от пружины, сталь там огого, так это в токарном патроне, а в призме надо не стучать а давить гидравликой, вобщем я даже пожалел в какой то момент, что не послушал Андрея 674 и не сделал новый вал!
25 июл 2014, 21:36
Дальнобой писал(а):Ну значит его просто тупо под резак,не в смысле порезать на части,а отпустить закалку в том месте где визуально видно изгиб вала.
25 июл 2014, 21:43
25 июл 2014, 21:49
Дальнобой писал(а):акваланг
Но это не значит,что его порвёт в том месте где будет отпущен,да будет деформация на скручивание,но он может дольше прожить,чем не правильно закалён.Я имею ввиду,что можно перестараться с закалкой.