hanter75
Тебе дело говорят.Сталь круче + если будут делать под заказ тодешевле не выйдет,ну может на чуток,смотря кто будет делать.А так ещё и сертификат будет.Вобщем покупай и не парься.
Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...hanter75 писал(а):Ну значит буду пробовать заказывать оттуда, сам я такой ножик точно не сделаю. В последнее время толи руки кривые стали,то ли магнитные бури так на мне действуют но уже две заготовки на клинки ухайдохал. Не то выходит что надо и всё тут.
hanter75 писал(а):Ну-у мы тут аж на Рембрандта замахнулить,его (картины) точно не надо делать лучше, по крайней мере вписывая туда бугатти. А вот когда делается тюнинг авто делая его чуток удобнее и красивше, в этом же ничего плохого не усматривается
hanter75 писал(а):Ну значит буду пробовать заказывать оттуда, сам я такой ножик точно не сделаю. В последнее время то ли руки кривые стали,то ли магнитные бури так на меня действуют но уже две заготовки на клинки ухайдохал. Не то выходит что надо и всё тут.
hanter75 писал(а):Вчера вечером написал туда как с доставкой в Беларусь, пока молчат.
hanter75 писал(а)::-) Вот хвалишь хвалишь Ваши ножи и вот тебе благодарность, при первой возможности...Я ещё говорил что есть и хорошие. Да и нравится мне эта моделька ножа просто жуть, а с сайта молчат...
Нравится не нравится ан не судьба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0