Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ssdf писал(а):слегка приодел сегодня ЕЖИКА,надульник от Maike и прицел ПО 4х24М2,сейчас хочу ствол укоротить
и ГП воткнуть
ssdf писал(а):слегка приодел сегодня ЕЖИКА,надульник от Maike и прицел ПО 4х24М2,сейчас хочу ствол укоротить
и ГП воткнуть
//\\БАХ и сейчас не хилый с ГХ для ежикаchema писал(а):ssdf писал(а):слегка приодел сегодня ЕЖИКА,надульник от Maike и прицел ПО 4х24М2,сейчас хочу ствол укоротить
и ГП воткнуть
Осторожно с обрезанием - может начать стрелять со звуком "таки БАХ !!!"
ssdf писал(а):слегка приодел сегодня ЕЖИКА,надульник от Maike и прицел ПО 4х24М2,сейчас хочу ствол укоротить
и ГП воткнуть
ну так это ж уже классика давноodisva писал(а):ssdf писал(а):слегка приодел сегодня ЕЖИКА,надульник от Maike и прицел ПО 4х24М2,сейчас хочу ствол укоротить
и ГП воткнуть
сошки зачет, бюджетненько
ssdf писал(а):RAIN807,на Линере посмотри,чугунные СССР то что надо,подкрасить только,по ходу 150мм,поворотные"Ленинград" продают за 60уе правда в Ивацевичах(может по пути),свежая обьява за 9 число,а у меня 120мм,тоже блин в прошлом году неделю искал,казалось бы делов
DEN120 писал(а):Красотищище!Себе бы второй такой взял.
DEN120 писал(а):И че по баблу выйдет?Можно в лс.
DEN120 писал(а):Ну это понятно.А что за сталь будет использоваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34