Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: фото наших винтовок и не только...

10 июл 2014, 22:40

на оме 800 000 такие тиски я покупал не так давно
20140611_195820.jpg

10 июл 2014, 22:46

116aavl писал(а):на оме 800 000 такие тиски я покупал не так давно
20140611_195820.jpg

Так я знаю сколько они стоят.Я ж с тем расчётом что дешевле будет,если человеку они не нужны...
Обидно сцука,2 куска железа и винт,а таких денег стоит. :de_vil:

10 июл 2014, 22:55

rain807
дык это еще я самые дешовые нашол - 130мм ширина губок, а так по 1,5-2 лимона такого плана тиски

10 июл 2014, 22:58

116aavl писал(а):rain807
дык это еще я самые дешовые нашол - 130мм ширина губок, а так по 1,5-2 лимона такого плана тиски

А те которые мне желательны для моих дел,должны быть ещё и шаровые(поворотные).Вобщем пойду убиваться об стену. :cry_ing:

10 июл 2014, 23:06

rain807 писал(а):Вобщем пойду убиваться об стену.

Ты еще мои не видел советские машинные поворотные :co_ol:

10 июл 2014, 23:10

чужой писал(а):

Нельзя ему такое на ночь писать, не уснет ведь! :-): А еще хуже, может и к тебе нагрянуть, в одних трусах - тиски требовать!!! :-)

10 июл 2014, 23:19

ilya6600 писал(а):
чужой писал(а):

Нельзя ему такое на ночь писать, не уснет ведь! :-): А еще хуже, может и к тебе нагрянуть, в одних трусах - тиски требовать!!! :-)

Всё равно не продаст,только зря пойду ночью в трусах. :-) А глянуть надо.

11 июл 2014, 01:00

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
привезу под заказ.
по цене как на сайте ( делите на 3 и будет примерная цена в $ )

11 июл 2014, 09:42

rain807 писал(а):Всё равно не продаст,только зря пойду ночью в трусах. :-) А глянуть надо.

А представь, если продаст с просони... Ночь, тишина и ты в трусах идешь, улыбаешся счастливый, с тисками под мышкой!!! :-)

11 июл 2014, 10:23

ilya6600 писал(а):
rain807 писал(а):Всё равно не продаст,только зря пойду ночью в трусах. :-) А глянуть надо.

А представь, если продаст с просони... Ночь, тишина и ты в трусах идешь, улыбаешся счастливый, с тисками под мышкой!!! :-)

Представляю реакцию патруля на улице :-)

11 июл 2014, 11:21

odisva писал(а):
ilya6600 писал(а):

Представляю реакцию патруля на улице :-)

Реакция будет вполне адекватная... либо Каменка, либо Новинки!!! :-)

11 июл 2014, 13:38

kaxan писал(а):http://www.leroymerlin.pl/warsztat/wyposazenie-warsztatu/imadla/imadlo-prn28602-proxxon,p96686,l854.html
привезу под заказ.
по цене как на сайте ( делите на 3 и будет примерная цена в $ )

не, такие тиски в гараже умрут быстро - советские чугуняки неподъемные не зря так ценятся - они выдерживают удары кувалдой, пытку сваркой и прочие надругательства и самое главное их вес гасит инерцию от ударов и поэтому под ними стол не трясется и не шатается. Тиски=наковальня :co_ol:

11 июл 2014, 15:14

rain807 Может быть имеет смысл лекальные тисочки поискать, если для более точной работы нужно. Бывают различных размеров и вариантов. Выполнены чётко - капитально, прецизионные. Да и цена вопроса до полтоса :-):
За свои сорокет платил зимой, вдруг срочно приспичило купить - нашёл в течении пару дней но лохлайнере (клич кинул - так они сами меня нашли :ohot_nik: ). Размер 80мм (ширина по губкам), бывают как меньше так и больше по размеру. Так же на поле чудес периодически бывают - лично выдал.
Вложения
DSC04042.jpg
DSC04043.jpg
DSC04044.jpg

11 июл 2014, 15:25

RAIN807,на Линере посмотри,чугунные СССР то что надо :co_ol: ,подкрасить только,по ходу 150мм,поворотные"Ленинград" продают за 60уе правда в Ивацевичах(может по пути),свежая обьява за 9 число,а у меня 120мм,тоже блин в прошлом году неделю искал,казалось бы делов :ti_pa:
Вложения
c0e5a680529ab6c14170d3438ce66a71.jpg
88888

11 июл 2014, 15:33

canep
Немного нето,мне нужна жёсткая фиксация к столу,т.к шкрябаю напильниками с полным нажимом,но это максимальная нагрузка которая будет.Постоянно лишней руки не хватает)))
ssdf
Пожалуй ты прав,пошарю на онлайнере и на ау.бай.Желательно по минску,поеду за сверчем и сразу тисками приборохлиться.Надеюсь что с людьми договорюсь поехать на авто,иначе не допру их по поездам да маршруткам.))
Страница Страница 27 из 78
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 78
« Предыдущая Следующая »
Ответить