Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...||||||||||ну все поняли,40 аирганерскихggoblomov писал(а)::-)Только надо на газете мушку,а если такой вариант- плеваться прицельно...
Была у меня трубка,в классе 7-8,так умудрялся метров с 40 в окно попадать(по стеклу). Уточню для тех,кто подумал-"пи....,гад!"- трубка длиной метр,калибром 10 мм,из нержавейки. Пластилиновым шариком,зимой,ночью, по стеклу на четвёртом этаже так звонко- публика рукоплескала...![]()
ssdf писал(а):||||||||||ну все поняли,40 аирганерскихggoblomov писал(а)::-)Только надо на газете мушку,а если такой вариант- плеваться прицельно...
Была у меня трубка,в классе 7-8,так умудрялся метров с 40 в окно попадать(по стеклу). Уточню для тех,кто подумал-"пи....,гад!"- трубка длиной метр,калибром 10 мм,из нержавейки. Пластилиновым шариком,зимой,ночью, по стеклу на четвёртом этаже так звонко- публика рукоплескала...![]()
![]()
б,яяяя минут 10ржал шо дурной,взял конкретный кандратий,особенно в месте про резик додуть,клапан закрытьалкоголик писал(а):ggoblomov ты координаты свои оставляй, если надо будет кому резик додуть или клапан закрыть, пусть обращаются. Я так понял ты только на низких давлениях работаешь? На высоких, что днище рвёт?![]()
![]()
M_A_T_R_I_X писал(а):Я стрелял с лыжной палки аллюминиевой, снарядом была заточенная короткая вязальная спица у основания спицы паролоновый пыж посажен на клей.
Спичечный коробок с 10м шил 9 из 10. С 5м. на ферме прошивали крыс и голубей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4