Модератор: Yurkoff

Jonson2 писал(а):Ну вот, всё так просто...
И куда теперь народ будет девать неудачно пиленные - троллинговые винты?
larry_spb писал(а):Я сам оказался в шоке от таких цен! Первоначально искал б/у на авито размера 320 и вот оно чудо Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. где за такие деньги можно взять большую и новую
homyak писал(а):На московском двухлопастном большая скорость на холостых?
homyak писал(а):larry_spb писал(а):Я сам оказался в шоке от таких цен! Первоначально искал б/у на авито размера 320 и вот оно чудо Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. где за такие деньги можно взять большую и новую
Ну если тут нет никаких подводных камней, то цены просто "сладкие" за такие комплектации! Эквиваленты стоят на 10тр дороже!

рыбе нравится. с грузовым винтом от В8 вышел облом.... нашел скоростной от В8 побежал по лучше на поном газе, но провернуло резиновый демпфер на винте
вот сижу думаю мот вклеить его (если вклеить то чем лучше?) или на стопора поставить? чтоб не проворачивало
. Против ветра результат, как и был на уровне 17-18 км.ч. По ветру - 19-20
olgins писал(а):Ser_Gun приезжай, дам на пробу с возвратом резанные московские винты.
Поэкспериментируешь, вернешь... Всего то 95км.
Блин, ты на ветровские вал переделал.....
Могу еще нижнюю часть ноги стрелы дать.... но ее тогда придется перебирать....
. Приеду только 21-го.
. Вал я действительно переделывал под ветерковский по одной простой причине- московских винтов найти нереально, а ветерковские-до сих пор выпускаются.. Снял видео, что б помогли посчитать обороты, но с ютубом какие то проблемы- не выкладывается видео.. или с работы просто не получается. Из дома вечерком попробую. Мне просто нужно понять, можно ли выжать из этого винта при подрезании такую комбинацию с мотором, что б движок не грелся так сильно и скорость хотя б в пределах 18 была. А вообще, вчера, когда 20 лодка то пошла- реально страшновато стало. Такое ощущение, что она в воздухе и за воду цепляется только винт.. и управляемость странноватая на такой скорости 
homyak писал(а):Ser_Gun
А каков в итоге диаметр получился?
акваланг писал(а):Как же у тебя может быть скорость 2,8-3,2 на резаном в12 до 165. если у меня на таком же но резаном до ф145 (а у меня и лодка тяжелей твоей в два раза и сам я вешу за центнер) на самых минимальных (чуть не глохнет) скорость минимум 5км/ч, что за чудеса? Пробовал и с демпфером и без, разницы не ощутил, завтулил, выточил на две десятки потолще и на горячую (погрел феном и заколотил молотком через оправку).
12 макс. со скороснтым винтом от в8 надо еще разбираться подрезать милиметров на 5-10 чтоль сказывается всеж недостача коников.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10