Ну вот, наконец уважаемый сверчковод в пятом покалении посетил нашу секту!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...ilya6600 писал(а):Banan
Сам не сам, а кучка зачетная!!!
Banan писал(а):у меня получилась кучка пошире
чужой писал(а):Banan писал(а):у меня получилась кучка пошире
А как же стрельба по гильзам? пробкам и ручкам на 70 м. с девятикратником ?
Banan писал(а):на 92-100 метров по гильзам от того же 12-го гладкого. и не поверишь, попадали !
чужой писал(а):Banan писал(а):на 92-100 метров по гильзам от того же 12-го гладкого. и не поверишь, попадали !
снайпер , куле
Banan писал(а):чужой писал(а):Banan писал(а):на 92-100 метров по гильзам от того же 12-го гладкого. и не поверишь, попадали !
снайпер , куле
возьми и ты попробуй, почему нет ? или руки дрожат ?))) прошлый раз я был с отцом (его нет на форуме естественно), а в этот раз специально взял с собой гильзы, чтобы при свидетелях всё было) повторюсь - завидуй молча, а лучше попробуй сам. на самом деле не всё так страшно как кажется. видел где-то видео где стреляли по сахару рафинаду на 100 метров в ангаре и попадали. если найдём такой ангар, обязательно купим коробку рафинада. тем более у 116avl отличный столик есть, с помощью которого думаю мы осуществим задуманное
Banan писал(а): повторюсь - завидуй молча,
Banan писал(а): у 116avl отличный столик есть, с помощью которого думаю мы осуществим задуманное
Banan писал(а):лучше попробуй сам
Banan писал(а): или руки дрожат ?)))
rain807 писал(а):Для чего ты кому то что то доказываешь?Сам же провацируешь...Стреляй и радуйся что винт точный,а то что не верят,так тебя это вобще не должно....
чужой писал(а):Banan писал(а): повторюсь - завидуй молча,
Чему завидовать ????
Детский сад .Banan писал(а): у 116avl отличный столик есть, с помощью которого думаю мы осуществим задуманное
Так это же у [b116avl][/b] есть .
Таким снайперам как ты , надо и свои иметь - стол , кресло, упоры ,анемометр,хронограф ,трубу ,антиполицай и тпBanan писал(а):лучше попробуй сам
Мне это не интересно
Banan писал(а): или руки дрожат ?)))
Откуда знаешь - я с тобой не, и не собираюсь ,слава богу
Valdik писал(а):Пошёл за пивом и попкорном)))))
Valdik писал(а):Пошёл за пивом и попкорном)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44