Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Что по вашему является слабом звеном в Сверчке

Ствол
9
7%
Шина
11
9%
Ствольная коробка
16
13%
Магазинчики
5
4%
УСМ
5
4%
Ложе
0
Голосов нет
Щека
0
Голосов нет
Саунд модератор
5
4%
Другое
14
11%
Всё устраивает
59
48%

Всего голосов : 124

Re: Секта KalibrGun

10 июн 2014, 21:11

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

10 июн 2014, 22:53

Я себе это вижу так, банально редуктор будет работать на пределе, может и недолго. И сколько раз из баллона забьёшь 300 атм? Насосом не пробовал до такого давления качать, но подозреваю после этого минут 15 будут руки дрожать, если не больше. Да и не каждым насосом 300 качнёшь, вот и рекомендуют 230. А вот выстрелов не может прибавиться мизер, их прибавится нормально, только при условии правильной работы редуктора.

10 июн 2014, 22:57

Сегодня поехал первый раз действительно пострелять со своего изделия. впечатления очень хорошие ! Стрелял на дистанции 77 метров по пробкам попадал уверенно, изделием доволен. Решил усложнить задачу и поставить шариковую ручку, думал буду долго попадать, потому что в пробочки то в край, то вообще скинет шлепком об бетон, но это уже на погоду можно грешить был порывистый ветер на меня и левее (на 7 часов вечера). В общем шариковую ручку я снёс с первого шута. Радовался я радовался, пулял пулял и тут начались досадные промахи ! всё ниже и левее и по такой прямой с каждым выстрелом всё дальше и дальше...я уже и прицел начал крутить и на пульки грешить, но благо совсем скоро (через минут 20) на меня снизошло "посмотри на манометр придурок :-) ". В общем стал я к станку))) накачал и кучка вернулась. Всем удачных пострелушек.
ЗЫ: добыто 2 картонки - первый для крикета.

10 июн 2014, 23:13

алкоголик
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Где то в этой ссылке, главный технолог обьясняет по чему при забивке до 300, выстрелов прибавляется мизер. Или вы хотите сказать, что во всех поголовно Сверчках стоят плохо работающие редуктора!?

10 июн 2014, 23:14

Banan
Искренне за Вас рад!!! Метких выстрелов и знатных трофеев!!!

10 июн 2014, 23:22

ilya6600 да хочу так сказать. Не помню в какой теме Гена, который саус, рассказывая про свои редуктора, и он не давал гарантии что они будут правильно работать при 300. От 270 у него гарантия. Калибр что то о своих редукторах так говорит? Не сотворите кумира! А вообще попробуй сам потестить, при свежем баллоне забивай резик на 300. Пару тройку раз заправь и отпишись здесь о результатах. Если хочешь, приезжай в Борисов с пулеуловителем, прямо в пожарке и дунем 300-340 и всё станет на свои места. Зато после не будет рассуждений теоретиков о причинах и кол-ве выстрелов. Постом выше я высказывал своё вИдение.

10 июн 2014, 23:30

алкоголик
Попробывать можно, я не задавался такой целью. Мне вполне хватает и давления в 220-230. Вот если бы начала скакать скорость, тогда бы я начал первым делом грешить на редуктор, а так стреляет, попадает, чего мучать девайс!? :-):
P.S. Кумирав я себе не создаю. Ко всем винтовкам и производителям отношусь с уважением!

11 июн 2014, 09:52

алкоголик писал(а):Не помню в какой теме Гена, который саус, рассказывая про свои редуктора, и он не давал гарантии что они будут правильно работать при 300. От 270 у него гарантия.

Не знаю как калибровский редухтер , у себя задувал 280 -290 когда насос был хороший и баллон свежий - мой работает нормально ,с падением давления в резике 20 атм на магазин (12 шут ).
Так что калибровцы , все к профессору за правильно работающими редукторами . :-):

11 июн 2014, 09:53

Вот нашел цитату, главного технолога Калибра про заправку до 300. Может кому будет интересно.
Цитата: ЕVV от 03 Мая, 2014, 10:59
Есть только одна причина не заправлять Крикеты более 250 бар - это "подпитка" редуктора при выстреле. Характеризуется данная особенность повышенным расходом воздуха на Дж при давленнии в баллоне более 250 бар. С давления 245 и ниже расход (см3/Дж) становится более-менее линейным и сохраняется до отключения редуктора.Всё.Высокие давления никак не влияют на ресурс уплотнений и тем более каких-то там клапанов. Если вам клапан попадётся бракованным, то он гавкнется тазиком и при 150-ти барах...И что значит "высокие"?300 бар - это честное рабочее давление всей продукции Калибра, при котором сохраняется и гарантируется работа всех узлов и механизмов.

Вот откуда берется перерасход на высоких давлениях.

11 июн 2014, 09:54

чужой
Вова, это ты так на Тайпане?

11 июн 2014, 10:27

ilya6600 писал(а):Цитата: ЕVV от 03 Мая, 2014, 10:59

:sh_ok: Бред .Или я чего то недопонимаю .
Выходит у калибровцев самый быстрый в мире редуктор ,который работает в доли секунды .
Боевой клапан ,в момент выстрела ,еще не закрылся - а редуктор уже открылся и дает подпитку в заредукторное . Так нафига тогда заредукторный объем ,в таком случае ,который не на что не влияет .
ilya6600 писал(а):это ты так на Тайпане?

Да ,а знакомый хорошим насосом мутагена всегда качает до 290 .
Правда у него расход побольше ,знергетика 5 дж , но на 5 барабанов хватает . И перерасхода нет - вчера смотрел ,стабильно падение на 35 атм .

11 июн 2014, 10:39

чужой
Про самый быстрый редуктор, ты верно подметил!!! :-) :bra_vo: :co_ol:
Остается один вариант: со свежезаправленного балона, забить 300 и посмотреть прибавку выстрелов от 300 до 230. Будем переходить от теории к практике!

11 июн 2014, 11:15

Есть информация, что не стоит качать в резик давление больше чем 120 + давление, на которое настроен редуктор.

11 июн 2014, 11:22

Chronos
Я уже запутался! :du_ma_et: Главный технолог говорит, что можно, что редуктор и все части винтовки спокойно выдерживают давление в 300.
Тут уже без бутылки не разобраться! :-)

11 июн 2014, 12:33

Chronos писал(а):Есть информация, что не стоит качать в резик давление больше чем 120 + давление, на которое настроен редуктор.

Опять слова . Почему другие редуктора работают на пределе . Когда заказывал редукторные резервуары у дядьки Кайнына , долго с ним переписывался по поводу работы редуктора . У него ограничение только на резервуар было 250 , а редуктора отрабатывают отлично с 250 до 90 атм . Лучшей работы редукторов я ни у кого не видел .
Последний раз редактировалось чужой 11 июн 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 5 из 97
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 97
« Предыдущая Следующая »
Ответить