Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
21 май 2014, 17:31
если кого устраивает(не устраивает) это место прошу высказать свое мнение. А дальше можно решать когда и что))
21 май 2014, 19:09
что то все молчат))) ок, кто в июне свободен в выходные, у кого есть желание посмотреть город милости прошу в нашу деревню
21 май 2014, 19:27
SashaChester наши критерии просты. Красивое, укромное место. Максимально безлюдное, чтобы мы в первую очередь никому не мешали, и стрельба была безопасной для всех. Дистанции от 50м. Ну и возможность
21 май 2014, 19:44
Valdik писал(а):SashaChester наши критерии просты. Красивое, укромное место. Максимально безлюдное, чтобы мы в первую очередь никому не мешали, и стрельба была безопасной для всех. Дистанции от 50м. Ну и возможность

ну то место что я показывал почти и есть идеальное, да, там есть люди, но лес то большой, зайти чуть поглубже. Да я думаю и соточку метров там можно нарисовать. Возможность

...а как же без этого...
21 май 2014, 20:00
я за

всегда, маякните как определитесь
21 май 2014, 20:02
Новичков берете? Я уже палатку приглядываю!
21 май 2014, 20:03
SashaChester, честно, не думаю что там подходящее место. народу там будет на выходных много. я знаю на вилии места где можно без людей с местом у реки и пролеском в 150 метров отдохнуть, но там с рыбалкой туго совсем((( а все выходные только пулять, надоест и захочет народ себя развлечь ещё чем-то... 2 года назад куропаток там струлял - их там тьма
21 май 2014, 20:13
Aleksei82 писал(а):Новичков берете? Я уже палатку приглядываю!

Обязательно)))
Мужики, как смотрите на 6, 7 июня, желательно с пятницы все это дело начать, меньше народа будет. Понимаю, что не у каждого получится, работа и все такое. Я пока сам не знаю получится ли у меня, но если масса подтянется, то обязательно отпрошусь.
21 май 2014, 21:01
Banan скинь координаты. А если поехать на базу какую, на пару дней? Шаман как-то говорил что есть одна у него на примете. И вопросов там никто не задаёт.
21 май 2014, 21:07
алкоголик вот координаты гугл карты 54.531938, 26.415280. как раз в начало пролеска я тыкнул. + в 300 метрах от места красивого на реке и этого пролеска есть вырубка под ЛЭП, там хоть на километр пуляй, а главное, что там вообще нет людей. ближайший хутор далеко и там из 3-х домов один жилой (живёт бабулька одна, мы туда в походе воду набирать из колодца ездили). как вариант можно туда рвануть, но опять же с рыбалкой там полная ОПА, как и на всей Вилии((((
21 май 2014, 21:14
опять же, если выбирать именно район сморгони. но, думаю есть и другие достойные места для встречи.
21 май 2014, 21:29
SashaChester писал(а):Белое уже не то место какое было раньше, туристы изгадили, каждые выходные из больше чем деревьев
Ёмае я помню мы с батькой в советские времена еще на жигулях туда ездили с ночевкой, брали лодку, кружков сотню, удочки, спининги и т.д. Блин какая была рыбалка. Даже без сетки мешок рыбы за выходные на легке выходил.
21 май 2014, 21:38
Я за любой кипиш, кроме голодовки))))) 6-7 июня - самое то
21 май 2014, 22:00
У меня старший в гимназию поступает, младшему год. Поэтому, я как бы за, но точно смогу сказать именно за пару дней до сходки.
22 май 2014, 07:04
116aavl писал(а):SashaChester писал(а):Белое уже не то место какое было раньше, туристы изгадили, каждые выходные из больше чем деревьев
Ёмае я помню мы с батькой в советские времена еще на жигулях туда ездили с ночевкой, брали лодку, кружков сотню, удочки, спининги и т.д. Блин какая была рыбалка. Даже без сетки мешок рыбы за выходные на легке выходил.
Вот,после таких рыбаков ,рыбы и нет.Норма вылова 5кг...
Страница Страница 17 из 48