forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Оптические прицелы для пневматики

Прицелы для пневматики, крепления, дальномеры, хроны - все то, что помогает точно стрелять

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Прицелом(и) какой ценовой категории Вы пользуетесь ?

До 50$
63
20%
50-100$
78
24%
100-200$
88
27%
200-300$
40
12%
300-500$
24
7%
500-1000$
13
4%
1000$ и выше
15
5%

Всего голосов : 321

Re: Оптические прицелы для пневматики

Сообщение Гудвин » 11 май 2014, 23:31

Aleksei82 писал(а):
Гудвин писал(а):это в общем. так крик души :-) Посмотри вомзы. по деньгам не дорого механика хорошая сетка ипанутся заглядение. такой вариант надежно и не дорого. и по стеклу липерс рядом не стоял.

А чем тогда беломо не угодил? Вроде как отечественные все хвалят больше нежели русские?

Беломоиды на акмоиды:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Они не строят фокус и не отстраивают параллаксий ближе 100 метров. На тигру и скс ставь их... :ps_ih:
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 11 май 2014, 23:38

Dragan писал(а):
Гудвин писал(а):Вова ой ты не прав смотреля и свой и в липерс и давал тут банде смотреть у липы стекло более желтое. стекла на вомзе уже не что были. Я думаю все кто смотрел в мой прицел подтвердят.

Спорить не буду, т.к. не держал их в руках, но на первых порах я этоже заметил...Диаметр корпусной трубки липы 30мм против 25,что даёт большей светосилы, по отзывам и по виду выходного объектива вомза мне тоже показалось что будет немного желтизны..по цене почти разницы нет...Может,что и не правильно думаю, но как знаю..Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

30 мм труба дает больший ход механизму поправок и поправок на далеко больше.К светлости прицела это никоим образом не относится. Спроси у людей которые владеют бтром твоим щас они смотрели в вомз и имеют липу. Просто вомз постоянник липерзд переменник в итоге они примерно одинаковы при обощенных требованиях к твоим задачам. На сотку ты с ними дотянешься легко. Выбор за тобой.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Dragan » 11 май 2014, 23:44

Гудвин писал(а):
Dragan писал(а):
Гудвин писал(а):Вова ой ты не прав смотреля и свой и в липерс и давал тут банде смотреть у липы стекло более желтое. стекла на вомзе уже не что были. Я думаю все кто смотрел в мой прицел подтвердят.

Спорить не буду, т.к. не держал их в руках, но на первых порах я этоже заметил...Диаметр корпусной трубки липы 30мм против 25,что даёт большей светосилы, по отзывам и по виду выходного объектива вомза мне тоже показалось что будет немного желтизны..по цене почти разницы нет...Может,что и не правильно думаю, но как знаю..Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

30 мм труба дает больший ход механизму поправок и поправок на далеко больше.К светлости прицела это никоим образом не относится. Спроси у людей которые владеют бтром твоим щас они смотрели в вомз и имеют липу. Просто вомз постоянник липерзд переменник в итоге они примерно одинаковы при обощенных требованиях к твоим задачам. На сотку ты с ними дотянешься легко. Выбор за тобой.

Спасибо..По ходу дел буду решать, а пока в ждунах..Вдруг дизель найдёт в закормах мне липу..
Dragan
Гуру

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Dragan » 11 май 2014, 23:48

Кстати как точно определить где оригинал а где нет,а то я уже запутался...? По коробкам? -Так они все разные..Должен быть какой-то паспорт или на коробке продублирован номер оптики? Не должно быть в подсветке синего цвета,так он на оф сайте даже нарисован...Бред...Кто знает как отличить липерса от липовой оптики? Вот этот например Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. чей будет?
Вот советуют по как но на сайте вообще не такая коробка Изображение
Dragan
Гуру

Сообщение Гудвин » 12 май 2014, 00:01

С китаезами не факт что ты е купишь отбраковку в полном ссотвествии с оригиналом или еще какие приколы это ж китай там возможно все. :) аеще должны вроде быть контрогайки барабанов чтоб они не провернулись в чехле :ne_vi_del:

За это сообщение автора Гудвин поблагодарил:
Dragan
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Параноик » 12 май 2014, 09:49

Народ, кто устанавливал оптику на мостик ласта-вивер от крюгера - правильно ли я понимаю, что высота ножек одинаковая и не имеет значения какой стороной его ставить на ижа?
у каждой вещи есть две стороны
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение алкоголик » 12 май 2014, 12:24

Да, никакого наклона там нет.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение odisva » 12 май 2014, 13:08

Dragan писал(а):Кстати как точно определить где оригинал а где нет,а то я уже запутался...? По коробкам? -Так они все разные..Должен быть какой-то паспорт или на коробке продублирован номер оптики? Не должно быть в подсветке синего цвета,так он на оф сайте даже нарисован...Бред...Кто знает как отличить липерса от липовой оптики? Вот этот например Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. чей будет?
Вот советуют по как но на сайте вообще не такая коробка Изображение

По их данным нет синей подсветки. Красная и зеленая в двухцветном режиме и 36-цветная подсветка EZ-TAP.
Я брал в Китае, все совпало с оригиналом, только синяя подсветка подвела :-):
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение canep » 12 май 2014, 13:36

На примере Leapers 6x32 UTG.
Изначально был приобретён с синей подсветкой - и чёто мне в нём всё не нравилось: и сетка толстая и милдот какой то не такой - короткий что ли, да и по конструктиву при детальном осмотре косяки. Короче моё мнение - ПОДДЕЛКА.
Фото его мало но что осталось (кольца на фото не из его комплекта, были под ласту и без маркировки но вроде как не плохи)
Вложения
Lip_P-01.jpg
Lip_P-02.jpg
Lip_P-03.jpg
Последний раз редактировалось canep 12 май 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться но не иметь.
цена на завтра забывается, а качество помнишь всегда.
canep
Аксакал

Награды: 3
За общественную деятельность! (1) Фотограф (1) Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение canep » 12 май 2014, 13:41

Далее был приобретён так сказать ОРИГИНАЛЬНЫЙ.
Здесь совсем другое дело: и крест тонкий, мил дот "длинный", подсветки две Красная и Зелёная с плавной регулировкой. Стопорные кольца. Паспорт-книжка толстая, коробка не такая и раза в полтора больше. Конструктив по тактильным ощущениям приятный.
Вот его то я себе и оставил.
Фото прилагаю.
Вложения
LIP-001.jpg
LIP-002.jpg
LIP-003.jpg
LIP-004.jpg
LIP-005.jpg
LIP-006.jpg
LIP-007.jpg
LIP-008.jpg
LIP-009.jpg
canep
Аксакал

Сообщение canep » 12 май 2014, 13:45

В последнем Leapers 6x32 UTG в комплекте как положено бленда, крышки ну и кольца что на фото - быстросъёмные на вивер.(в принципе в подделке тоже были)
canep
Аксакал

Сообщение Dragan » 12 май 2014, 14:27

Вот про синию подсветку не понял..На оф сайта нарисовано что есть синяя подсветка Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум...А пишут что если есть синяя,то значит подделка..Или это при боковом включении подсветки если кроме красного и зеленого есть ещё синий,то подделка?? Короче,в каком случае не должно быть синей подсветки??
Сапер, глянь пожалуйста на последней оптике есть снизу номер оптики, он должен совпадать с чем? С номером каким на коробке или в книжке?? Можно фото нижней части оптики? На старой оптике(сомнительной) был номер?
Dragan
Гуру

Сообщение Dragan » 12 май 2014, 14:27

canep писал(а):В последнем Leapers 6x32 UTG в комплекте как положено бленда, крышки ну и кольца что на фото - быстросъёмные на вивер.(в принципе в подделке тоже были)

А где брали??
Dragan
Гуру

Сообщение canep » 12 май 2014, 15:00

Dragan
Старой оптики нет - ушла как дети в школу (на ней номер точно был но какой я уж не помню, да и не запоминал то).
По поводу синей подсветки это когда она третья , то есть красная зелёная и синяя - независимые. К программированным не относятся.
Тем более в самом каталоге липерсов что на сайте модели Leapers 6x32 UTG с синей подсветкой нет , а есть Leapers 6x32 UTG_SCP-M632AOLWQ полностью соответствующий описанию и комплектации.
На нормальном прицеле наклейка магазина "Оружейный салон Парабеллум"
canep
Аксакал

Сообщение Dragan » 12 май 2014, 15:35

спрошу конкретно.на что стоит уделить внимание и как должно быть с этой оптикой при покупке Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Dragan
Гуру

Пред.След.