beyt писал(а):здрасте всем читал всю ветку очень понравилась идея мотора я хочу такой же сделать и себе только мотор хочу поставить от бензопилы макс редуктор сделал дейвудную трубу тоже только вместо вала использую трубку трубка переделана с штанги коромысел двигателя ямз 236 внутреннее отверстие там на 8 после обсадки на квадрат получился на 7 вот только несображу как с ногой соеденить сам мотор мож кто подскажет?
у нас в Новосибирске форумчанин сделал Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
можешь у него поспрашивать

все получилось только долго искалась вставка между тросиком и ручкой чтобы не проваливался т.к. на моцике тросик потолще будет. крепится все это дело одним болтом через сквозное отверстие болт на 3 помоему т.к. ручка "газа" на ней же и "Двиг стоп" удобно расположился под большим пальцем :) Ручка фиксируется все из-за того же натяга :) главное с отверстием не переборщить! Переделок миинимум практически никаких эффект на лицо! завтра затащу домой сфотаю и выложу!