вывоз из Кобрина или Бреста.. Лайф 6012308, мтс6643978 Артём!
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
canep писал(а):Хорошие прутки.
Взял-бы для себя (шоб было) пруток сантимов двадцать - если цена не заоблачная будет.
Может с Минска будут желающие, так можно вскладчину было бы.
Dragan писал(а):Новые
пересыл походу превратит эти прутки из бронзы в золото, не так давно латунные такие покупал, метр 40-ки стоил 760 000.116aavl писал(а):Dragan писал(а):Новые
пересыл походу превратит эти прутки из бронзы в золото, не так давно латунные такие покупал, метр 40-ки стоил 760 000

canep писал(а):Хорошие прутки.
Взял-бы для себя (шоб было) пруток сантимов двадцать - если цена не заоблачная будет.
талян писал(а):canep писал(а):Хорошие прутки.
можем взять один на двоих-троих. и еще вопрос, надульник-утяжелитель из него можно сделать? просто хочу из желтого метала чтобы был.

canep писал(а):Да я не прочь взять то, но мне много не надо. На какие куски планируется почикать ? Ну и что по манешкам?

[/quote]
Normann писал(а):В каком виде и по чем?
Мне как-то парнишка дал колечко титановое погнуть, чуть пальцы не порезал. Поддалось, правда, но ТАКОГО сопротивления я никак не ожидал. Сильная штука 
Normann писал(а):Есть титан, но не предлагаю, т.к. на пересылке точно разорюсь
Такая живая реакция..)))Сейчас этот форум просматривают: Aiva, bars1.87, Dr_Disel, JohnFrum, nik0961, олег3 и гости: 116