в наших краях подвохи есть жаль что лично моих знакомых пока нет .
по этому так же как и вы буду учиться ,вдруг прорвёт
время нахожу и для охоты и для рыбалки не ужта рыбалку и охоту (подводную )не сдружу?????Модератор: Yurkoff
в наших краях подвохи есть жаль что лично моих знакомых пока нет .
по этому так же как и вы буду учиться ,вдруг прорвёт
время нахожу и для охоты и для рыбалки не ужта рыбалку и охоту (подводную )не сдружу?????
пороюсь в своих архива х выкину пару интересных чертежиков .Импортное оружие отличное но цена кусаетсяи побалансироке нужно немного похимичить или пенопластом или утеплительной трубой чтоидет для сантехники.а маски балу ищи самых первых выпусков совдеповские акванавт тяжело но найти можно э то вещь на любое лицо подходит а импортовые надо скурпулезно подбиратьgnom писал(а):.а маски балу ищи самых первых выпусков совдеповские
gnom писал(а): а еще круче самоделка которую вылизал
,а слизать,как раз то и несчего,так как нема таких знакомых...вот и получается,что нужно брать что то заводское и доводить под себя,короче - засада! 
балу писал(а):gnom писал(а):.а маски балу ищи самых первых выпусков совдеповские
совдеповские если и найдешь,то будут с потресканой резинкой - я это уже проходил,и обзор у них херовый - боковой угол закрыт,буду искать силикон.gnom писал(а): а еще круче самоделка которую вылизал
с этим полностью согласен - но что бы ее вылизать,нужно сначала с чего то слизать,а слизать,как раз то и несчего,так как нема таких знакомых...вот и получается,что нужно брать что то заводское и доводить под себя,короче - засада!
gnom писал(а): А как вариант продашь иж 22

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10