Модератор: Yurkoff

Shade писал(а):Вот чего не могу сказатьтак эт про Кромань, а мож на энти выходные с нами махнем, на Вилейское
![]()
![]()
?
Но я решил этот сезон додолбить в одном регионе (старицы Западной Березины). К тому же, не за горами последний лед, и в этих местах начнется интересная ловля голавля на блесенку и крупной плотвы на червя.
Специально червячков с осени заготавливаю и лелею к последнему льду.
Но я решил этот сезон додолбить в одном регионе (старицы Западной Березины). К тому же, не за горами последний лед, и в этих местах начнется интересная ловля голавля на блесенку и крупной плотвы на червя.
Специально червячков с осени заготавливаю и лелею к последнему льду.[/quote]
, в какой период , какие глубины, блёсенки отвесные или балансиры, и ежели не секрет - какие примерно это места , мож туда ближе чем до Вилейского? лично мой интерес состоит не в качестве и не количестве улова, а вылове новых видов ихтиофауны.....

yurik57 писал(а):Специфика там другая в отличие от водохранилищ и рыбных рек . Места глухие - браконьеров много(сети , током бьют до сих пор). Рыба зашуганная и переборливая. Но места красивые- пуща!
yurik57 писал(а):........Рыба зашуганная и переборливая......
Раньше это были чисто браконьерские места - со старой работы одни уроды там ходили током , другие сетями.
и довольно неудачно. 

yurik57 писал(а):По водоемам не знаю , а на Западной Б. когда спадает вода , где-то в мае , неплохо ловят неманскую рыбу заходящую туда на нерест. Но промежуток этот небольшой и берет не каждый день.
, благодарствую
, сам же не стока испытываю интерес и удовольствие как от количества и качества улова, как от новых мест, просто посмотреть, попробовать, полюбоваться, отдохнуть, а то разве ж это отдых - поехать на платники, где ещё с позавчерашнего дня один на одном, плечо к плечу........
, за прошлый год тока два раза был, да и то первый на разведку, а второй ради своих пионеров......., в этом году хотелось бы по лету в районе Столбцов на лодку сесть и эндак 30-50км по Неману спуститься, на денька два-три........ 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8