Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Также к особенностям можно отнести забор воздуха не снизу как у остальных насосов, а из рукоятки, и шансов сосануть пыль или какие то мелкие фракции - отсутствует.
SashaChester писал(а):Также к особенностям можно отнести забор воздуха не снизу как у остальных насосов, а из рукоятки, и шансов сосануть пыль или какие то мелкие фракции - отсутствует.
Может пыли и мало, а вот водицы в резике, лично у меня, было норм. Полагаю от спотевших рук. Ну а так насос норм.
Asgarot6677 писал(а):продам насос Хатсан б/у, качал 1,5 года, насос был перебран, доработан форумчанином Пермяк, у него можете уточнить что он там делал, я просто не помню, ижеский резик 460 забивал с перекуром за 10 мин, сосед качок за 5 мин))), цену предлагайте.
P.S перешел на баллон продаю за ненадобностью
M_A_T_R_I_X писал(а):Ну вы ребята даете. Он НОВЫЙ столько стоит, а ваш как минимум через 2е рук прошел, причем у абоих активно эксплуатировался.
Про слова аммортизация, гарантийнысрок, срок службы ... кто нибудь слышал? а у вас цена не падает. Или вы суперзвезды, и толь ко то что вы являлись владельцем данной вещицы уже добовляет ей стоимости.
Asgarot6677 писал(а):насос был перебран, доработан форумчанином Пермяк, у него можете уточнить что он там делал, я просто не помню
Пермяк писал(а):Менял запасной рем комплект колец и смазку. всё!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Deadpool, Google [Bot], ledokol, sash_777, vint_1989 и гости: 79