Модератор: Yurkoff
Поделиться ...putalo писал(а):Про " контрабандистов" отписался, про себя забыл. Вобщем наш ГИМС объявил: шибко дорого будет стоить такое зарегистрировать! Или пользуйся так, дело магарычевое!!!
Vladimir54_nsk писал(а):putalo писал(а):Про " контрабандистов" отписался, про себя забыл. Вобщем наш ГИМС объявил: шибко дорого будет стоить такое зарегистрировать! Или пользуйся так, дело магарычевое!!!
У нас в НСК за все заплатил 260 руб через сбербанк и все. ( 100 за регистрацию, 100 за судовой билет, 60 за техосмотр). Никаких больше денег не потребовали. Наоборот конструкция очень заинтересовала. Одобрили так сказать самоделку))
angor писал(а):А с бензопилы Дружба кто нибудь пробывал делать?
putalo писал(а):Про " контрабандистов" отписался, про себя забыл. Вобщем наш ГИМС объявил: шибко дорого будет стоить такое зарегистрировать! Или пользуйся так, дело магарычевое!!!
ZUBBER писал(а):Если делать цельным, то вес и габариты больше. Не каждый токарь будет ипацца-точить из 100-120мм.
memirdonec писал(а):Кто-то ставит верхний сальник, он ни к чему.
Metior6 писал(а):Крутонул сегодня своё творение в оцынковонном тазике на 100л. Вобщем толком я и понять-то ничего не успел. Воды в тазу не стало, а сколько ласковых, добрых слов от жены услышал. И много о себе интересного узнал. А это как раз после капитальной уборки. Одно радует, таз цел остался и теща отростувавала.
Metior6 писал(а):Крутонул сегодня своё творение в оцынковонном тазике на 100л. ...
phantomasec писал(а):Россия рулит!!! Китай отдыхает! я просто поражён, что они раньше нас не додумались!))))))) тоже себе такой сделаю!!!![]()
![]()
![]()
olgins писал(а):phantomasec писал(а):Россия рулит!!! Китай отдыхает! я просто поражён, что они раньше нас не додумались!))))))) тоже себе такой сделаю!!!![]()
![]()
![]()
Вот они китайские моторчики. Единственное, не могу найти, откуда взял. У них даже названия OM-15 и OM-20.
Редуктор совсем не под 90 градусов. Чуть ли не родной косилочный.
olgins писал(а):А смачно сало лежит!
olgins писал(а):phantomasec писал(а):Россия рулит!!! Китай отдыхает! я просто поражён, что они раньше нас не додумались!))))))) тоже себе такой сделаю!!!![]()
![]()
![]()
Вот они китайские моторчики. Единственное, не могу найти, откуда взял. У них даже названия OM-15 и OM-20.
Редуктор совсем не под 90 градусов. Чуть ли не родной косилочный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 409