Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Закрыто

Re: По перу 2014

17 мар 2014, 09:18

Carter писал(а):
Виктор1972 писал(а):Игорь это конечно, хорошие всегда нужны :-) сегодня с обеда обьехал там где вчера видел стада гусей сегодня шишь по разливам кряквы тучи и в лужах по среди кукурузных полей лебеди сидели, сразу думал чучела чьи то пока не начали головы из под крыльев достовать. По этому звони рад буду .

Вить, а ты на эти выходные (22.03) собирается?

Игорь я собираюсь всегда .Звони
А Никола молодец с полем :co_ol:

17 мар 2014, 11:54

Отличное фото с гусем :) Не сразу правда догадался почему без штанов :-) Только когда прочитал подпись, с полем!

17 мар 2014, 14:01

kobart писал(а):Я стал "Охотником-гусятником" :-):

с полем, Коля!!!

18 мар 2014, 15:28

kobart писал(а):Я стал "Охотником-гусятником" :-):

Микола, с полем!!!!!!!!!!!!!!! ты его как муху "загонял"? :-) зачёты по физухе теперь можно до пенсии не сдавать :-) :-) :-) :-)

18 мар 2014, 17:01

Микола размести фотки в весеннем конкурсе, очень достойные фотки, особенно добор гусика :co_ol:

18 мар 2014, 18:19

На эти выходные ездил на гуся,мужики,глаза разбегаются от гуся.Стрелял 8 раз,и 8 раз обзывал себя плохими словами :de_vil: Ни разу не попал,ни чего не понимаю.В том году падали,в этом не хотят.На эти выходные с Витей поедем.Буду пробовать :-):

18 мар 2014, 20:37

вован собр писал(а):На эти выходные ездил на гуся,мужики,глаза разбегаются от гуся.Стрелял 8 раз,и 8 раз обзывал себя плохими словами :de_vil: Ни разу не попал,ни чего не понимаю.В том году падали,в этом не хотят.На эти выходные с Витей поедем.Буду пробовать :-):

эх, я к сожалению оба выходных на работе, я бы вам компанию с большим удовольствием составил :cry_ing:

18 мар 2014, 20:58

Avgust писал(а):Микола размести фотки в весеннем конкурсе, очень достойные фотки, особенно добор гусика :co_ol:

фото, где я гоняюсь и ныряю за гусем, к сожалению нет.

потом добавлю еще пару фото.

у нас гуся мало, весь что есть сидит на оз. Диком на льду, куда летает на кормёжку, фиг его знает. Вчера пролетела стая прямо над домом, на такой высоте, что некоторые уже на такой стреляют. Примерно знаю откуда летела, но не брал путёвку по всему БООРу, ...буду ждать когда гусь пойдёт "по моим местам".
Когда возвращались с Ивановского района (в воскресенье), в Солигорском, где поворот на Хоростово, летела стая гуся (30-40шт), шла низко.

18 мар 2014, 21:42

Гуся было много но не сильно повезло.
Вложения
DSCF6949.JPG

18 мар 2014, 22:04

mitya.suhoy писал(а):молодца, с полем!!!!!!!!! а в каких краях охотился

Все просто. Нашел тучу гуся на пойме Днепра на границе Могилевской и Гомельской области. Узнал, куда больше всего было взято путевок (особенно однодневок). Оказалось Ветка. Провел на карте линию от Ветки до гусиной тусовки. На этом направлении выбрал точку поближе к пойме, с расчетом что гусь, которого шуганут на Ветке, ламанет назад. Угадал.

18 мар 2014, 22:26

MaMeB писал(а):Гуся было много но не сильно повезло.

C полем! Хороши гуменики.

18 мар 2014, 22:33

вован собр писал(а):На эти выходные ездил на гуся,мужики,глаза разбегаются от гуся.Стрелял 8 раз,и 8 раз обзывал себя плохими словами :de_vil: Ни разу не попал,ни чего не понимаю.В том году падали,в этом не хотят.На эти выходные с Витей поедем.Буду пробовать :-):

При таком ветре на 50-ти метрах снос заряда будет доходить до метра. И еще. Если заметили, смена фаз луны попадает на законные охотничьи выходные.
В деревне на новолуние и полнолуние свиней по возможности не резали – страшная морока.
А гусь вообще не убиваемый. В воскресенье гуси с отбитыми головами по два часа еще трепыхались. За гусем с отбитым крылом гонялся полчаса, чуть у самого душа не выскочила. Оказалось помимо крыла 11 дробин по корпусу. Дуршлаг. И если бы не крыло, только бы того гуся и увидел.
С 21 по 29 на сходу все будет как надо, и ружье поумнеет, и гусь начнет падать.

18 мар 2014, 22:48

kobart писал(а):

C полем! Хороши гуменики.

Спасибо. Был в Гомельской области хозяйство "Лосиный остров". Егеря там творят "ЧУДЕСА", ездят по полям и гоняют кормящегося гусика после чего тот ищет более тихую зону и плавненько попадает в зону охоты с егерем (платную), а там его ждут иностранцы... Однодневная путевка для граждан РБ 150000, а для местных 100000.

18 мар 2014, 22:53

Сегодня над Брестом видел около 15-ти больших стай.

18 мар 2014, 23:05

С полем, трофеи что надо :co_ol:
Страница Страница 9 из 38
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38
« Предыдущая Следующая »
Закрыто