Ant003 писал(а):Никко Стирлинг получше будет однако тот же 12х50,с блендой и колесом отстройки выходит в 248. НОВЫЙ
Оффффигеное сравнение сравнивать не соизмеримое ,переменник и постоянник

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Ant003 писал(а):Никко Стирлинг получше будет однако тот же 12х50,с блендой и колесом отстройки выходит в 248. НОВЫЙ
чужой писал(а):rain807 писал(а):ДороговатоСебе такой искал раньше,но 5-20х50 стоили максимум 200$.Торга и быть не может,тут надо резать осётра конкретно.
5 - 20 дешевле .rain807 писал(а):Прицел хорош,не спорю,но есть масса альтарнативы за эти деньги
Кому дорого в кЕтай за вектор оптикс и липерсами - прицел стоит своих денег . Найди что то подобное с хорошей оптикой ,с тонкой сеткой чтобы держало ППП в этом ценовом диапазоне .
У кого такой был и было с чем сравнить тот поимет ,а кто привык в одно гавно смотреть пусть выводов не делает.
Прицел по оптике и качеству изготовления сравним с хавкой саидвиндером ,нико стирлингом и фалькон .
promazal писал(а):Ant003 писал(а):ИМХО Очень дорого.Тем более за БэУшку. Очень деньги нужны наверное
Много здесь макснайпов продается, есть выбор по 170, и по 200, покупайте их, кому мой дорого
rain807 писал(а):Ну рас он сравним с хавкой,тогда дёшегонах,предлогаю поставить 400$
promazal писал(а):rain807 писал(а):Ну рас он сравним с хавкой,тогда дёшегонах,предлогаю поставить 400$
Спасибо за предложение, но прицел продается за 250.
Dr_Disel писал(а):rain807
бери этот и будет тебе счастье,
или у меня Бушика
promazal писал(а):Прицел по состоянию как новый. Прицел можно спокойно ставить на ППП, если кто хочет хороший прицел на пружинку.
rain807 писал(а):Не гуманно на пружинку,хоть и держит.
Dr_Disel писал(а):rain807
бери этот и будет тебе счастье,
или у меня Бушика
rain807 писал(а):Ну рас он сравним с хавкой,тогда дёшегонах,предлогаю поставить 400$
Сейчас этот форум просматривают: Ivan Ivanov, LuciusVorenus, SashaChester, STIHL, Yandex [Bot] и гости: 100