Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а):Если в гонках не участвовать, мочи хватает. Выкладываю вид своих бинтов на болгарочной головке.
home-nick писал(а):Самому немного осталось думаю свою конструкцию за эту неделю соберу жаль что на улице зима придется в ванной пробовать...
Metior6 писал(а):Смотрите устройство водомёта. Красным выделена область высокого давления. Забор воды идет с низу.
abu161 писал(а):...ы а как вода попадает на верх крыльчатки ведь на рисунке видно что при врашении вода будет бурлить под крыльчаткой и не будет подыматься под давлением вверх если бы былоб наподрбии помпы автомобиля или на подобии пылесоса
Alexandr72 писал(а):центробежной силы выгоняет воду именно вверх, т.к. там шире.
ZUBBER писал(а):Нахрен вам эти водомёты.
Alexandr72 писал(а):Так винт не получается сделать,
Metior6 писал(а):Ладно, думаю моя подтемка не прижелась.
ZUBBER писал(а):Свари винт как я и не парься. Стальные винты из нержавейки на порядок дороже винтов из алюминия-дюраля.
Metior6 писал(а):Ладно, думаю моя подтемка не прижелась. А водонет вещь хорошая. Будет вода, выложу видео. Плохие вы все, уйду я от вас. По винтам обещание выполню. Ждите.
vodjnoj ооо писал(а):Из черного металла вари, нержавейка трескается, проверено много раз.
Alexandr72 писал(а):К тому же нержавейку искать нужно + искать кто сварит. Хотя у меня есть лист четверки кажись.. С прилавка совдеповсокого, пишевая. Но .. посмотрим вобщем.
Metior6 писал(а):И ещё винтовой мотор сделать проще чем водомётный. Плохие вы все, уйду я от вас.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 417