Куплю кусок трубы Д16Т с внешним диаметром не более 33мм, толщина стенки не менее 2,5мм...Может есть пруток по таким же параметрам, тож рассмотрю...Длинна трубы 20-25см..В лс или на мтс6643978
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):А не проще за 40 баксов у Ckiw готовый на хатсан купить по питерской схеме со стаканами? У него 30мм диаметр и длинна как надо, у меня его модер на 5и5 - ошень довольный моя-мана...
samoilik писал(а):барабан от картриджа для лазерного принтера не пробовали ????
Dragan писал(а):samoilik писал(а):барабан от картриджа для лазерного принтера не пробовали ????
Думал в первые три секунды-не серьёзно если честно показалось использовать данный девайс...
samoilik писал(а):Dragan писал(а):samoilik писал(а):барабан от картриджа для лазерного принтера не пробовали ????
Думал в первые три секунды-не серьёзно если честно показалось использовать данный девайс...
зря думаете
тем более что есть разного диаметра
почитайте в инете отзывы про них. Я сам пробовал отличная трубка
canep писал(а):Я конечно извиняюсь, а на поле чудес не пробовал глянуть, я туда периодически сам наведываюсь, есть чё хош, даже бериллиевая бронза (правда сейчас были прутки по 6мм) , а прутки (круги) Д16Т вро де как всегда есть, себе когда чё надо беру.
dmm-by писал(а):Идеально подходит корпус фонарика POLICE,корпус красивый, рифленый, классное черное покрытие, отворачивающаяся задняя и передние части. Остается немного приложить руки.Как по мне,это будет красава модер!
Сейчас этот форум просматривают: Andrew93, Bing [Bot], Олег23 и гости: 84