root писал(а):Ставров писал(а):Думаю с шевронами должно быть как-то по другому...
Шевроны конечно, из-за сложности изготовления будут изготавливаться конкретным количеством, на заказ. По стоимости будет ясно чуть позже.
Может ввести какое-то ограничение, чтобы шевроны не носили случайные люди, "честь мундира" так сказать. Можно выработать у той же инспекции рефлекс, если у человека этот шеврон он правильный охотник-рыболов.
Вот,и я о том же

А по поводу заказываемого количества... я думаю надо составить список желающих, определиться с тем кто может заказать, вернее кому положен шеврон (чтобы действительно было не стыдно за обладателя) а кому нет. Здесь я думаю надо решать старейшинам, так сказать гуру, хотя это очень сложно определить кому положен будет шеврон а кому нет. Основываться на количестве сообщений ... здесь тоже можно настрочить всякой билеберды и потом заявить что высылайте мне шеврон, я готов. Так шеврон репутацию не заработает. По времени проведённому на форуме... можно конечно и так, но и здесь будет много обиженных, а среди них могут быть и вполне хорошие люди, охотники и рыболовы в хорошем смысле этого слова. Мне кажется если и создавать хорошую репутацию шеврону, а вернее её обладателю и никого не обидеть это надо создать клуб "Охотник и рыболов Беларуси" со своим уставом, создать основной костяк клуба (здесь ребята я думаю проблем быть не должно, Вы уже многие давно общаетесь и знаете друг друга. Вот, остальные желающие вступить отправляют заявку на вступление и комрады решают принять в клуб или нет. Здесь можно всё прописать в уставе. Так и обид напрасных не будет да мне кажется только так можно добиться какой то репутации. Если шевроны отправлять пускай и за деньги на право и на лева так репутацию шеврон не завоюет, перейдёт просто в очередную фишку и всё. Вот,

не судите строго за мой очередной бред, пришла такая идея вот с Вами и поделился.