главное чтобы самому нравилось
 главное чтобы самому нравилосьМодераторы: mitya.suhoy, rain807
 главное чтобы самому нравилось
 главное чтобы самому нравилось Суеверный человек однако
 Суеверный человек однако

Да, если чёрный кот дорогу перебегает это не значит что не повезёт,
 Да, если чёрный кот дорогу перебегает это не значит что не повезёт,   просто котик таким родился да и бежит по своим делам
 просто котик таким родился да и бежит по своим деламhanter75 писал(а)::-) Да, если чёрный кот дорогу перебегает это не значит что не повезёт,просто котик таким родился да и бежит по своим делам

Вот вот, и я о том жеrain807 писал(а):hanter75 писал(а)::-) Да, если чёрный кот дорогу перебегает это не значит что не повезёт,просто котик таким родился да и бежит по своим делам
Неповезёт скорее ему,коту,если человек сильно суеверный.

Виктор1972 писал(а):Уважаемый Миксим вот есть такая инфа если поможет буду рад Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

rain807 писал(а):Там по моему слишком большим оптом продают.

root писал(а):rain807 писал(а):Там по моему слишком большим оптом продают.
Зато можно сделать запас на 5 лет ) А пилы идут только новые, или б.у. ничем не уступают?
Если я правильно понимаю, то ее ж вроде после наработки сколько-ко то распилов выкидывают, сдают в металлолом... там же должны вообще быть низкие цены, или нет?
Надо узнать кому завод этот поставляет ;) и уже обращаться к постоянным покупателям пил.
 ...
 ...

Виктор1972 писал(а):минский инструментальный завод Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. там есть мелкий опт единственное не знаю на счёт нал-безнал

Виктор1972 писал(а):набери в поисковике миз майкрософт оффис у меня комп сам преобразовал для чтения
 .Не первый рас с этим сталкиваюсь и постоянно это злит.
 .Не первый рас с этим сталкиваюсь и постоянно это злит.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7